博客
;

投机少爷 09-05

【少爷】早评 : 绝境后迎来报复性反弹

浏览量:0

  昨天两市低开走势分化,大盘低开低走,大跌1.53%,是近期最大跌幅了,深市三大股指涨跌互现,深成指、中小板小幅下跌,而创业板早盘冲高1852.08点涨逾1%,再度下探午后翻绿尾市回升,逆势翻红。两市成交4507.1亿元较上周五放大了13.72%。


  三连阴,跌破5日、10日所有均线,并留下2个多点的向下跳空缺口未补,该缺口短期内必须补掉,昨日金融、房地产杀跌导致沪指再次破位寻底,大盘跌破了3100点,日成交1922亿元较上周五1637亿元放大17%,明显的放量杀跌,短线还将考验3100点支撑,不排除下探3月26日低点3091.46点。创业板目前处于反弹趋势中,3月27日的向上跳空缺口以及年线的支撑力度较强,昨天的强行阳线已经消耗了过多的力量,在资金面趋紧的情况下,再加上各热点持续时间均较短,且贯穿行情的主线板块仍不明确,以防创业板回落!


《投机少爷周二盘中直播》 ← 点击进入


  昨天最强势的就是海南板块了,少爷给大家将海南板块的各大领域全面解析:
马彩娱乐:珠江实业、龙韵股份、海南瑞泽、海航创新、鸿博股份、罗牛山、华联综超、粤传媒、天音控股
海南自由港:海峡股份、海南高速
海南旅游:海汽集团、大东海A 、罗顿发展、海南椰岛
海南农业:海南橡胶、新大洲A 、神农基因、京粮控股
海南新能源汽车:钧达股份、海马汽车

海南其他:欣龙控股、览海投资、海德股份、海南矿业、双成药业、中钨高新、雄塑科技


  海南板块今天集体一字板,集体一字板的情况下,明天应该是跟风标的高开砸盘,接着龙头标的目测还是涨停,不过龙头不大好判断,今天集体涨停的情况下,明天盘中才真的能判断出谁是龙头,但是少爷认为:海南板块当下的抄走主要炒作的点,有马彩、自由港等,当然现在炒作最为重点的方向肯定是马彩方向,别的貌似都不是。


还有一个热点就是少爷看好的——数字中国!
昨天涨停的数字中国类股:
数字中国:太极股份、德生科技、科蓝软件、银之杰、南威软件、数字认证、中富通

其中德生科技两连涨停板。“数字经济”与“互联网+”概念一脉相承,又更进一个层次。“互联网+”强调连接,而“数字经济”强调的是连接之后要有产出、有效益。


  着眼于数字经济的巨大潜力和美好前景,各地纷纷开始布局谋划发展数字经济。重庆市经信委主任陈金山表示,重庆正努力建设国家重要的智能产业基地和全国一流的大数据智能化应用示范之城,打造“数字经济”先行示范区,预计到2020年数字经济规模将达7500亿元。


  所以数字中国的大前景是不用担心的,大家可以关注此类板块,一旦空中加油,回调洗盘,就是我们出手的好时机,现在就是观望为主,等待少爷的抄底信号!





投机少爷盘中直播,不定时推荐短线牛股给粉丝参考投资!


博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye
把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读



投机少爷——永不摸棱两可,永不***,观点 最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!





更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示