博客
;

投机少爷 09-05

5月22日清仓逃过大跌!(上周二)

浏览量:0

周末,***方面传来好消息,中美和解,***不打了!少爷写文章提示,这个消息是假的好消息,大盘周一可能涨,但我看空后市!

5月22号(周二)开始,大盘果然开始震荡,少爷减少推荐个股,并且开始把大多数的个股卖出!周二周三,仅给激进的朋友推荐了两三只个股做参考!

比如周一早盘推荐了300504,连续大涨 。周二早上推荐了300730,连续大涨!

603799,小亏止损出局。周二给非常激进的朋友推荐300597!


5月22日清仓逃过大跌!(上周二)

5月22日清仓逃过大跌!(上周二)5月22日清仓逃过大跌!(上周二)5月22日清仓逃过大跌!(上周二)5月22日清仓逃过大跌!(上周二)5月22日清仓逃过大跌!(上周二)


我们周二,开始,都是非常的谨慎,卖出了绝大多数个股,基本大幅清仓!由于圈内有谨慎的朋友,也有激进的朋友,所以依然推荐了极个别个股给激进的朋友做小仓位参考!幸亏即使在大盘大跌的情况下,我们给激进的朋友的个股,大多数依然表现非常不错


5月22日清仓逃过大跌!(上周二)




投机少爷盘中直播,不定时推荐短线***给粉丝参考投资!


博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye
把我的博客加入收藏夹,以便需要的时候阅读





投机少爷——永不摸棱两可,永不***,观点 最明确的博客!


建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!




更多消息请关注投机少爷微信公众号:

5月22日清仓逃过大跌!(上周二)





更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示