博客

投机少爷 02-14

[荐] 

午评: 思路决定出路

浏览量:6712

市场走势符合我们周二预期


午评:




《投机少爷周三盘中直播》 ← 点击进入



,两市今日小幅高开后维持窄幅震荡,受春节因素干扰市场成交大幅萎缩个股激情明显不足,仅钢铁、有色等周期板块盘中活跃,充电桩概念股早间有所表现,和顺电气等3股涨停。大金融等权重板块表现不佳跌幅靠前。


昨天我们提到该跑的资金在周二就会跑,今天没走的那部份资金明显打算持股过节的,应该算是最坚定的多头部队,少爷认为在维稳大军密切盯住市场的同时,指数窄幅波动还将持续至收市,但在市场相对稳定的前提下也不要忘了躲避地雷,尤其是高价高估值品种更是要躲避!这两天高价新股养元饮品仅仅涨了一天后就出现连续跌停,意味着市场杀伪估值还在继续!


指数方面短期则没什么太大亮点,就算要下跌可能也是以阴跌方式进行,大幅波动天庭也受不了!对于春节后我们还是维持一个谨慎乐观看法,激进的投资者可以趁市场低迷选择看好的品种进行埋伏,稳健的投资者估计昨天就把资金撤离,那也没必要动手了,等节后再买也可以!随着市场暴跌!


近期回购股份的上市公司越来越多,少爷认为市场超调就是最大利好,此前市场信心涣散更是进场大好时机!当年茅台也是因为塑化剂特大利空事件才出现的大跌吗?当时趁低迷时期建仓的投资者到现在来看回报是惊人的!所以我们配合市场情绪外加图形判断选择进场埋伏数只中线潜力大牛等待收获中!


由于上面要求公开直播中不得公布个股代码,以免影响股价,需要跟进我们挖掘牛股的朋友可加入VIP圈子获取个股代码以及价格。因2月份期间过年休假,与中金协商后决定,元月17号到2月15号前新加入圈子的朋友均额外延长7天圈子时长!(现在入圈包月有37天时长)

VIP圈子地址:http://vip.g.cnfol.com/shaoyevip









投机少爷盘中直播,不定时推荐短线牛股给粉丝参考投资!



博客地址:http://blog.cnfol.com/toujishaoye



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!





今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz