博客
;

鹰腾在线 03-23

海令解盘:黄金震荡偏强走势,昨日多单拿下7.8美元利润

浏览量:0

碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,虽然我们不能把每一波行情都做到,但我们可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,工欲善其事,必先利其器,不是交易胜似交易。




                   ——4.9-4.13行情回顾——




上周黄金走势也算有来有回,前三个交易日延续上周尾涨势,最主要是周三大涨和周四大跌,受消息面刺激非常大,周尾小幅反弹收盘,上周笔者行情把握还算到位,周一现价1327.9多单至日内高位1337.8获利9.9美元,周二保持低多思路日内提前布局1331多单至1340到达止盈目标获利9美元,周三在欧盘上涨后追入1343的多单至1354.7止盈获利11.7美元,周四1338多单止损4美元出局,周尾在欧盘先是延续弱势,所以在1341.1布局现价空单,加上大量卖盘打压至1332.9获利8.2美元,后市也布局了空单但没有给到进场点位,毕竟近期短线走势变数相对较大,稳健操作较好。总收益则是9.9+9+11.7-4+8.2=34.8美元。




周一:http://blog.cnfol.com/tidvadjm/article/1523330542-135815690.html



周二:http://blog.cnfol.com/tidvadjm/article/1523375688-135777321.html



周三:http://blog.cnfol.com/tidvadjm/article/1523455368-135840728.html



周五:http://blog.cnfol.com/tidvadjm/article/1523629792-135808173.html




                   ——4.17黄金行情回顾——




海令解盘:黄金震荡偏强走势,昨日多单拿下7.8美元利润

海令解盘:黄金震荡偏强走势,昨日多单拿下7.8美元利润



在周初黄金高开后走低,市场似乎受到叙利亚战争的影响不大,地缘局势在周末消化了一部分,看涨情绪就没那么浓厚,随之而来的就是局势缓和,所以不能刻意去追从陷入过分主观,笔者也是提前在低位布局了1342一线多单,黄金昨日整体上还是保持震荡盘整,下方多次触及1340附近受阻,晚盘上冲也未能打开空间,上方至1349.8一线多单获利7.8美元利润并提示获利出局,今日能否延续还有待观察,相信跟上操作的朋友都已获利,如需实时指导和帮助可直接联系笔者。




                   ——4.17黄金行情分析——




海令解盘:黄金震荡偏强走势,昨日多单拿下7.8美元利润




基本面因美国制造业数据表现不及预期,加上特朗普“炮轰”中俄在美加息时“玩货币贬值游戏”,令美元承压,现货黄金在美市盘中一度涨破1350美元关口,但受市场对叙利亚局势担忧消退影响,黄金随后回吐涨幅。有关特朗普,投资者近期还要继续紧盯“通俄门”调查进展。还有美联储鹰派纪要后六月加息可期,聚焦今晚官员是否放鹰。




技术上本周还得继续关注箱体区间得突破,看看消息面的持续性,若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落,周线和日线暂时处于蓄势阶段;四小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹,短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333那么将延续调整打开空间,有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。




目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理,经过昨日的盘整,短线下方先看1340支撑,多次不破也较强势,日内触及此位可看向上整理,早盘小幅震荡走低,回调修复过后也是强势反弹的前奏,短线仍是震荡偏强走势,上方关注1352一线压力,今日还是保持低多思路。



4.17日内黄金操作布局——建议投资者在回调1340附近做多,止损4美元,目标看1350-1352一线。




(温馨提示——网络发布有延迟,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,若有套单或需要帮助的朋友请及时联系笔者,以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。)




投资策划:



  1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;

  4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;

  8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!

文/刘海令
更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示