博客
;

短线狙击炮 09-05

◆◆下周多空迎来大决战◆◆

浏览量:0

【本周总结】:


  本周上证日线11连阳、周线四连阳继续领涨两市,而创业板没有延续新年首周上涨态势,属于最弱的群体,冲高回落失守1800点,周线收小阴线,不过依然站上5周均线,其它三大股指继续上涨,本周成交24959.04亿元较上周四个交易日同比放大1.22%。


  热点方面:本周房地产、金融、煤炭石油、有色金属资源类、白酒电器医药大消费等板块等轮动发力,区块链概念集体爆发持续大涨,年报、新能源汽车、雄安、国企混改等主题投资热点涌动,市场呈现明显的板块轮动、依然是结构性局部赚钱效应,但是大多数投资者赚了指数没赚钱,因为指数逼空上行,存量资金在二类股中轮转,但是80%左右的中小市值的小盘股不涨反跌。


  技术上看,上证指数明显逼空上涨11连阳,成交量连续2日萎缩,周五上午最高上摸3435.42点,午后量能不足回落微升,表明轨道上沿的3430点上方的压力仍然较强,周线KDJ指标低位金叉与MACD指标即将共振,日线、30分钟、60分钟指标均高位超卖量价背离,如果短期不能有效补量,将出现向下回踩动作。短期变盘已是箭在弦上,多空双方的大决战也将在下周上演!

【下周展望】:


  下周大盘大概率会出现先抑后扬的格局,大盘已经连续上涨了11天,明显出现上攻乏力,去年11月高点3450点附近是强压力区,回踩蓄势后再后半周有望上攻突破,春季行情有再创新高的趋势。但是要先回踩足够,大盘下周的运行区间3380-3460点,密切关注板块轮动热点转换节凑及成交量的变化,操作上大家依然可以关注避险板块白酒、医药、电器的机会,而炒作最热的区块链可以关注龙头回调的机会,最后是年报业绩增长的小盘次新、高送转股下周有望借助大盘回撤跷跷板起来,大家重点关注,由于市场风云变幻太快,一切都以短线狙击炮的VIP盘中提示为准!


    我们手中的第一***贵州燃气(600903)再次成功涨停,创出历史新高了,短线狙击炮在12月20日VIP圈子推荐,我们在9.78元推荐此股机会,目前仅仅15个交易日,已经赚取174%左右的利润,这就是短线狙击炮选出来的翻倍***威力,目前已经兑现我们在12月履行的翻倍承诺!


◆◆下周多空迎来大决战◆◆◆◆下周多空迎来大决战◆◆◆◆下周多空迎来大决战◆◆◆◆下周多空迎来大决战◆◆



  短线狙击炮推荐的股票全部都是有具体的价格、买点和仓位,卖出也一样,从不***、摸棱两可表达,不像其他大师都是说回调进入,或者低吸,没有具体的价格和仓位,就是不负责任的做法,把问题抛给投资者自己,比如一个10块多钱的股票,老师说回调低吸,那么是回调多少低吸呢,回调到9.9元也是你没买,一旦回调后拉起老师就说是自己的功劳,你自己胆小不买。


  如果你9块钱买了,一直跌到7块钱,就永远没有回调到位,会说告诉你回调买,但你买的太高了,所以很多时候投资者亏损根本就不是自己的问题,是选错了老师,而短线狙击炮让大家低吸都是有具体价格的,而且是投资者可以买到的价格,卖出也一样,完全真实,如下图展示:


◆◆下周多空迎来大决战◆◆◆◆下周多空迎来大决战◆◆



手机端(财视)同步直播,下图为手机端截图!


◆◆下周多空迎来大决战◆◆




短线狙击炮团队专业研究分析大盘和热点龙头,擅长狙击板块龙头和当天抓涨停!所推荐的股票买卖都有具体的价格、时间、仓位,绝不***、摸棱两可表达,喜欢我们直播风格的投资者请把短线狙击炮的博客加入收藏夹中,方便日后查找! 


博客地址:http://blog.cnfol.com/ststjuejinzhe 

翻倍***和数倍利润将在此诞生!


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示