博客

赏金一族 12-08

赏金一族:非农未至黄金早已血雨腥风

浏览量:520

赏金一族:非农未至黄金早已血雨腥风
  
  基本面分析:
  
  今晚21:30金融市场将迎来备受关注的美国非农就业报告,这将是美联储12月会议之前最后一份非农报告,并可能提供美联储2018年政策前景方面的重要线索。鉴于非农报告一贯的巨大影响力,金融市场可能又将迎来“腥风血雨”的一晚。除了关注非农就业岗位变动之外,薪资增速和失业率也将受到高度关注,并可能对美元、黄金等主要资产走势产生重大影响。
  
  目前华尔街对11月非农报告的预期是:非农就业岗位:+19.5万(前值+26.1万)、失业率:4.1%(前值4.1%)、平均每小时工资月率:+0.3%、平均每小时工资年率:+2.7%、平均每周工时:34.4。近20万个新增就业岗位,以及17年来最低的失业率,将成为一份强有力的就业报告。
  
  12月8日 赏金一族技术面分析:
  
  黄金方面:
  
  本周以来,黄金已经连破下方关键支撑1270-1260-1250,虽然非农未至,但市场早已一片狼藉,就现在走势来看,虽然下跌了近30美金,但依然没有止跌的迹象,金价有进一步向1240试探的倾向,短期1250已经成为上方阻力,但比较今晚还有非农数据出台,有机会对目前黄金的跌势带来一些变化,并且今天周五,作为本周最后一个交易日,跌了一周,空头会有获利回吐的需求,也会给价格带来一定回补,所以今天操作上面风险要比前几日更大些,但同样机会也会更多些。今天整体思路还是看空,但是谨防非农爆冷门,以及周五的获利回吐。
  
  原油方面:
  
  原油这块昨天倔强的涨了一些,但目前原油处于高位震荡,预计还有上冲的动能,上方关注58-60阻力位的突破情况,下方关注55-56的支撑带。
  
  今日消息关注:
  
  21:30 美国11月失业率
  
  21:30 美国11月季调后非农就业人口
  
  23:00 美国10月***销售月率、美国12月密歇根大学消费者信心指数初值
  
  待定 美国通过新短期融资法案的最后期限
  
  次日02:00 美国至12月8日当周石油钻井总数

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz