博客

洛阳上官 01-12

[荐] 

如何应对周三主力暴力救市失败?

浏览量:1860

如何应对周三官方主力暴力救市失败?


股市是个各抒己见,见仁见智仅供参考场合。任何人都可畅所欲言。看空、看多均属个人观点。任何人无权干涉。帮助中小散户是本博二十六年以来长期坚持目的!这个市场太大,什么鸟人都有。看多有人骂、看空有人骂。模棱两可有人骂。偶尔错判有人骂!本博严禁个别“没教养”持不同观点在这里撒野!同时也奉劝一些走马观花读者。千万不要参考我们点评。避免之后断章取义、颠倒是非、歪曲事实骚扰我们!

任何事物,都有其内在运行规律。奉劝粉丝坚信技术!否则很容易被别有用心人欺骗!本博26年强悍技术研判经验,诚心帮中小散户排忧解难。至于观点是否正确?我们始终以“瞻前顾后”连续剧模式点评,让你先知先觉对市场风险和机会有准备!我们点评绝非墙头草、马后炮。对得起自己的良心。经得起市场考验。对于抄袭本文弱智、不同见解……以颠倒是非、诽谤、侮辱人格者。请把嘴闭上!【本博原洛阳证券、五洲证券研发部,东海证券投资顾问(病退)工作】


如何对周三官方主力暴力救市失败?

如何应对大盘“危机四伏”面临暴跌。官方主力周三暴力救市失败呢?我们不难看出周三官方主力为救市,上午疯狂暴力操控银行、券商、保险、钢铁、有色金属、稀有金属、军工………拉升指数。但由于官方主力12月12日救市失误导致暴跌,重创A股各个重要指数。所导致各个“重要指数”遭遇毁灭性破坏构成的巨大压力,再次面临暴跌危机警示。使得周三官方主力再次救市受阻遭遇失败。那么周三收盘大盘技术处于什么状态呢?毫无疑问除A股“大盘股指数”强势之外。各个重要指数处于雪上加霜,面临暴跌危机进一步升温。究其原因大盘会不会暴跌?可能产生的恶劣后果。我们该怎么办?请粉丝朋友务必仔细重读昨天收盘重要《不同颜色重要提醒》点评:大盘不死不活为哪般?行情咋演变?以及重要应对策略?!


大盘不死不活为哪般?行情咋演变?

(抄袭本博内容必搬石头砸自己脚)

大盘不死不活为哪般?接下来行情咋演变?这个“沉甸甸”的话题有几个人能说清楚?要想弄清楚。要想把握市场机会?就必须了解目前恶劣市场的前因后果?大家不妨认真回顾查看一下我们近日收盘,和直播间所提供的沪深300指数、上证综合指数、深成指、中小板指数、创业板指数以及金融指数所遭毁灭性破坏形成的恶劣走势,与“大盘股指数”进行认真比较一下。你就知道A股目前为什么周二不死不活熊态走势。简单来说。自2016年9月印证我们点评官方必救市,顺利上攻我们事先所点评的3300(实际是3301)回踩3200可喜可贺之时。不料12月12日官方主力“头昏脑涨”狂妄自大。刻意疯狂暴力操控巨无霸(银行、保险……)拉升指数引发市场极度恐慌。导致大盘暴跌个股大面积崩盘跌停。市场人气遭重创救市再次面临巨大困难。使前期救市成果付之东流。毁灭性破坏了2016年春节以来救市所形成的良好上升趋势。破坏了5178点C2浪的a3浪良好上升。使大盘再……次陷入“危机四伏”面临崩盘态势。虽印证我们元旦前点评节后官方必然救市。但始终无法修复已遭毁灭性破坏的技术!使得近日官方主力救市困难重重。而导致维稳救市不死不活,面临危机暴跌行情!

那么接下来A股大盘咋演变?这个沉甸甸话题,如单纯看目前A股恶劣技术?这个市场随时都可能面临崩盘暴跌。虽我们反复点评“大盘股指数”救市处于强势遏制大盘下跌。但毕竟“寡不敌众”呀。因为除大盘股指数强势之外。其它沪深300指数、深成指、中小板指数、创业板指数、金融指数………均处于面目全非恶劣下跌态势提醒。这种A股技术上的恶劣提醒,伴随国内恶劣经济持续升温。场内外机构和有限的市场投资者怎能不怕害怕?但我们依然坚持20016年春节以来点评。继续看好官方救市。究其原因?这个庞大的金融市场绝对不能和以前相提并论。而这个沉重话题我们春节以来,已在博无数次反复强调:如果股市持续崩盘暴跌必然危及国内恶劣经济(关注2016年12月23日重要点评)硬着路。国内经济硬着路意味着什么?我想绝大多数人都会明白,很多人失业没饭吃!所以我们始终认为官方”倾家荡产“也必须要救市。救市不仅关系到老百姓吃饭。同时还关系到社会稳定!因此维稳救市压倒一切!所以我们始终看好官方政治任务救市。

那官方必然无条件救市。目前A股恶劣技术有那些提醒呢?毫无疑问目前除大盘股指数处于强势整理之外。其它各个重要指数均处于“危机四伏”下跌强烈提醒态势。所以官方救市迫在眉睫,所以近日官方主力频繁操控巨无霸和权重板块救市受阻。尤其沪深300指数和金融指数,遭毁灭性破坏所造成的十万火急巨大危机。我们认为官方一定会尽快采取措施挽救股市。事实上主力已在本周一采取措施。操控“收集”重量级军工板块龙头股稳定市场。就是在准备救市。但如果硬谈技术的话?其上证3087绝对不敢跌破。一旦跌破3087市场暴跌将一发不可收拾。后果非………常严重!

因此基于A股“恶劣技术”强烈提醒可能产生是恶劣后果。我们认为官方主力随时都将付出更………大代价再次暴力救市。因此我们认为盲目杀跌不可取。相反应逢低针对官方主力操控救市升幅不大回落的战略性品种大胆收集。在官方没能成功救市之前。应采取先知先觉调仓换股(底部放量军工个股不要杀跌)来迎接官方主力操控救市。不会选股可关注“近日”我们在摩尔金融、360、中金博客所点评推荐主力操控潜伏处于相对低位的热门潜力股。顺便提醒周三大盘有可能再次下探我们近日所反复提醒的3160(动态更正3148)附近状态支撑。如需帮助可点击(360手机右上方关注)关注。来关注我们直播间动态重要精彩点评来把握市场机会。










今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz