博客

全部博文

[荐] 全球普涨A股高开低走再破位 警告大盘阶段下跌目标?(附图)

4小时前 高手看盘

[荐] 欧美普涨A股高开低走再破位 警告大盘阶段下跌目标?

08-17 高手看盘

[荐] A股受欧美普涨刺激昙花一现 咋控风险防主力闪电维稳?

08-17 高手看盘

[荐] A股难改长期下跌 欧美普跌冲击能否再展不规则小c反弹?

08-16 高手看盘

[荐] 主力闪电护盘释放监管意图 关注内需热门个股(附股)

高手看盘

A股遭全球股市普跌受冲击。印证周三收评国家队闪电操控指数护盘遏制大盘暴跌。提醒基于监管层十万火急维稳。短线朋友务必要防范国家队配合监管层护盘促使大盘不规则小c反弹。提醒长期跟踪受益朋友别错过个股文章里政策迫切拉动内需热门板块即将起飞龙头股!!!希望及时把握牛股机会请联系中金博理q3308449314享用交流区正在特大优惠每月仅需250元每天不足一包烟来分享洛阳上官二十八年业内强悍技术经验为你精选热门龙头股好机会!....
  需赠送博主 200朵鲜花阅读博文,1朵鲜花=0.1元人民币

送鲜花阅读全文

[荐] 欧美普跌冲击A股 咋应对政策利好麻木主力闪电护盘?

08-16 高手看盘

[荐] 大盘怨何又大跌?收盘技术、盘面释放那些重磅信号?

08-15 高手看盘

[荐] 大盘处在上下两难关键“十字路口”咋防风险把握机会?

08-15 高手看盘

[荐] 持续印证2780附近上下两难整理 周三主力会有大动作吗?

08-15 高手看盘

[荐] 防主力突然拉升 收集主流最新热门龙头品种(附股)

高手看盘

维稳行情仍在不折不扣艰难进行。提醒大盘正处在继续反弹或面临大跌十字路口。此时监管层别无选择必须维稳护盘。此时投资者务必要防范主力再次闪电拉升。建议控制仓位积极收集主流热点龙头品种。提醒粉丝务必关注个股文章今晚最新挖掘“处于起飞状态”新热点龙头快速拉升好机会!!!希望及时把握牛股机会请联系中金博理q3308449314享用交流区正在特大优惠每月仅需250元每天不足一包烟来分享洛阳上官二十八年业内强悍技术经验为你精选热门龙头股好机会!....
  需赠送博主 200朵鲜花阅读博文,1朵鲜花=0.1元人民币

送鲜花阅读全文

分享到

取消

您为洛阳上官赠送鲜花

账户余额:0金币

1朵鲜花=0.1元人民币

取消 确认赠送 确认赠送

我已阅读并同意《服务协议》

Loding...
更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

cnzz