博客
;

梅小升 09-05

多方阵营将全面土崩瓦解

浏览量:0

今天的市场逐步转弱,上证失守2600,尾盘创业板开始明显回落,盘中有冲高意图,但没有得到多头持续买入的情况下,成为了诱多的形态,调整继续延续到下周,这里不宜盲目追高参与涨幅较大的标的,一定要注意好风险控制。  

   创投虽然还维持热度,但大多(复旦复华、宏业股份)都是一字板,说明是场内资金在运作,一旦开板就可能直接跌。因为没有承接盘,就没有锁筹资金,股价很容易下跌。

同时银行股全线杀跌,上证50指数破位。工商银行、建设银行、宁波银行、农业银行行等个股均纷纷走低。昨天郭树清提的“一二五”目标导致的!认为把钱贷给民企,会造成银行大量的坏帐,金融股风险加剧。

而过去一个月,油价下跌得非常厉害。显而易见,OPEC越来越担心全球经济出现下滑,也担心油价跌势难以暂停。资源累权重股还有下跌空间,这个时候指数也很难独善其身。

尾盘科技股出现的跳水,较大的冲击了市场人气,而在多个板块试图活跃市场,而无功而返的状态下,妖股的剧烈波动意味着市场资金已经高度谨慎,面临找不到投资方向的窘境,题材股也难获得支持,多方阵营将全面土崩瓦解。

    先不论价值投资是否有存在的价值,单从权重股和白马的下跌这一点看,对市场短期而言,这里实际上风险远大于机会,在市场底部未企稳之前,不要盲目抄底。


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示