博客

梅小升 10-13

[荐] 

二八轮动 题材股轮番发力

浏览量:2328

8月底圈子介入三只个股,000725京东方3.8介入,今天已到5.10,大涨34%。

600***10.25介入,已有20%以上的收益。另有30***17.30介入,也有20%以上的收益。而该股才进入主升浪。

今天圈内一只个股有异动,有兴趣的投资者可以加入参与。


市场正在调整,调整是布局的良机,你还在围观吗?

机会永远属于每一个有准备的人。你准备好了吗?

本圈子仍在开展进圈子的优惠活动。

活动期间一次性送花5990(599元)可以享有入圈一个月的优惠(原价6990朵);

活动链接:http://g.cnfol.com/mutouxianren

早盘大盘小幅低开,开盘后股指在平盘线附近窄幅震荡,临近午盘开始震荡拉升;创业板开盘后经历短暂的横盘震荡后开始震荡拉升,盘中一举突破1911点后继续震荡拉升。午后大盘股指打掉分时压力3392点后,开始在平盘线上方震荡盘整;创业板午后略作调整后继续拉升,盘中打掉前高1924点后继续上行。大盘报收于3390点,上涨0.13%;创业板报收于1926点,上涨1.37%。

本人在今早消息点评的《小升早评》中分析:“……大盘今天能否见到3396点将是关键。创业板……今天的重点是能否向上见到1911点,见到1911点创业板将会获得一次上攻1924点的机会”,今天创业板走势较强,在早盘打掉了1911点后,下午又打掉了1924点的反弹前高。下周创业板有继续拉升的动能,目标1953.57点。

沪指今天收了一根略带上影线的小阳线,成交量再度萎缩。从30分钟周期看,股指延续反弹一笔走势,MACD绿柱继续萎缩,KDJ搁置下拐,有死叉之势。从日线形态看,均线多头排列,MACD红柱继续放大,KDJ继续向上发散。今天股指虽然没有见到3396点,但是打掉了3395.69点,因此下周依然有机会继续攻击3402点。

今天环保相关的概念板块全线大涨,个股出现了涨停潮,相关板块内14只个股涨停。随着十八大的临近,环保板块能否成为一个有延续性的热点板块呢?在近期热点板块走马灯似的快速轮转下,一切还要看周一的情况才知道。本人近期提示投资者的三只个股一个半月内均有20%以上的涨幅,最大涨幅个股已接近35%。对于投资者而言,继续寻觅和关注低位放量的个股是较好的选择,切忌追高。

本人周日晚8:00有视屏直播,将对近日大盘的走势进行较为系统的分析,有兴趣的投资者可以关注。

市场正在调整,调整是布局的良机,你还在围观吗?

机会永远属于每一个有准备的人。你准备好了吗?

请加入本人主升浪战队,共同把握这波2017年最大的反弹!

走过路过不要错过,错过了只会给自己留下遗憾。2016年你也许有太多的遗憾,既然已经预知,就不要错过。赶快把握吧!

本圈子正在布局新一轮反弹标的,请加入战队,共同迎接新一轮行情的到来!

本人实战圈地址:http://g.cnfol.com/mutouxianren二八轮动

二八轮动

本人实战圈地址:http://g.cnfol.com/mutouxianren

加入本人战队,共同踏好股市节奏,圈子的年费一个涨停即可赚回。加入本人战队坚决遵守短线操作纪律,做好止盈止损,不追求日日赚钱,追求每月总体赚钱的策略,共同成长!

本人实战圈地址:http://g.cnfol.com/mutouxianren

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz