博客

火狼论金 08-13

[荐] 

【火狼论金】周一黄金行情预测

浏览量:1061

笔者个别单独指导的朋友协商,自6月开始每日实时更新独自指导的交易记录,并且账户一经翻仓将不再继续跟新此账户,则开始更新另一个新账户记录供大家参考!!!

单独指导翻仓记录:第六批翻仓计划已经完成

【火狼论金】周一黄金行情预测

【火狼论金】周一黄金行情预测

行情解析:


时间流逝,本周的交易日就这么的走掉,转眼间又是周末,该是我们休息的时段。回顾本周市场可谓是避险情绪一路唱高调,最大助力就数美朝之间的“嘴炮”持续发酵,周五晚间时段,特朗普再次对朝鲜***表态,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经“装弹上膛、准备开火”,还敦促金正恩“另寻他路”。此前,朝鲜表示军事打击关岛的准备已经进入最后准备阶段,致使黄金一度上涨至1292美元高点。
本周以来,美国总统特朗普对朝鲜实施打压,以至于朝鲜半岛局势直线升温,导致全球股市、金银、外汇全部出现巨震,而大宗商品市场目前还没有消化这一地缘政治风险。不过,如果这两个国家真动武,估计大宗商品受到的影响将会更加深远。由于多年的制裁或多或少地将朝鲜与国际市场隔离开,朝鲜对大宗商品的需求很小。但是,围绕朝鲜的中、日、韩三国可都是大宗商品的巨大需求国。商品贸易路线受到的影响将取决于冲突的范围是限于朝鲜半岛抑或是向周边更广泛的地区扩散。因此,如果半岛局势恶化,铁矿石、原油等大宗商品的价格都会因需求受挫而下滑。

【火狼论金】周一黄金行情预测
昨日收盘金价成功上位1287美元上方,黄金价格已经突破周线以及日线级别上方阻力,站位通道线上线上方,再次拉开继续走高的概率。周线收尾成功走出一根大阳位于布林带中轨上方,而且上方价格突破通道线并上位,由此可见黄金上涨的强势度很高。布林带中轨和上轨都是向上扩散,均线指标也是走出同样的方式,附图MACD红色能量柱站稳0轴线上方,加之目前外界的避险情绪支撑,黄金继续上升的概率极大。

【火狼论金】周一黄金行情预测
日线图上价格已经突破上方通道线以及布林带上轨的压制,布林带三轨跟随脚步持续再向上修复,均线指标不甘示弱随之前行,STO灵动指标走在超买区边缘,还未全部走进超买区内,并且附图MACD红色能量柱也保持持续放大的状态,因此不难看出黄金上位1287美元上方的意图,很显然黄金上涨的动能充足。当前需注意上方前期的高点1296美元一线以及下方短期的支撑1287美元一线的位置,周一根据情况依托1287美元上方继续搞上一票多,昨天已经跟随我的脚步介入多单的朋友,如果你仓位允许你可以继续干,仓位小的朋友直接拿好继续上看1296美元一线,然后在根据情况我们在采取新的行动。



前五批成功翻仓案例:

http://blog.3g.cnfol.com/qvmpsvac/article/1501864202-131275646.html

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz