博客

金世吾阙. 04-17

[荐] 

【金世吾阙】不要怕!支撑还是多!

浏览量:1015






专业理财策略指导,金世吾阙


抱怨是死亡的开始,信任是翻倍的起点。善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个。赚不赚,市场会给所有人答案!我只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!!!我是金世吾阙,套单、锁单不可怕,你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始!




1消息面解析

昨日黄金亚市早盘开盘后短暂下跌,随后金价小幅攀升。欧市金价转起伏不定,冲高回落之后再反弹。美市金价加大波幅,多空激战,在冲高至1350一线后转向震荡,整体仍受阻于1350强阻力。原油同样上方承压,亚欧震荡,美盘多头上行但仍受阻67一线未能冲破,整体依旧偏震荡。不过昨日本人坚定布局的黄金原油多单均拿到了利润,虽千万人吾往矣的多头布局也用事实证明了实力,1342多、66.1多均拿到了最高点利润,恭喜。昨日日内公布的数据喜忧参半,相互有所中和,影响力偏小。不过市场仍存在不确定性,美国将对叙利亚实施更多的空袭以及俄罗斯将如何应对,都是牵动市场神经的事件。据报道,美国准备对俄罗斯实施更多的制裁,但现在市场感觉冲突并未大规模升级,这种市场情形限制了短期内对避险资产如金银的抛售压力。目前市场仍在关注中美贸易战及北美自贸谈判等问题,但消息面都较为缓和,因此市场风险情绪也有所回归,这在一定程度上也抑制了黄金和原油的大幅上涨。








2技术面解析


【金世吾阙】不要怕!支撑还是多!

黄金:昨日黄金日线收取小阳线,均线支撑密集排列形成多头,这也是本人昨日坚定看涨的原因。不过,昨日金价上冲多次但始终承压于前期高点也是上方的趋势线压制1351位置,说明金价走势短期内仍受消息面的不确定性影响而不见大的破位。而当前金价仍受压于1351此位附近,MACD与KDJ都处于强弱分界线的上方,震荡属于偏强,但4小时图上KDJ高位死叉,说明金价有调整需求,后市要启动上涨行情还需耐心等待时机。日内早期偏回调概率较大,如图所示关注下方1344-1342与1338-1336两者支撑,支撑还是多。具体策略可联系本人或助理咨询!


原油:原油昨日小阴线收盘,昨日自早盘开盘后,原油运行期间伴随着多次上冲,但始终未能冲破高位压制67一线。因为市场的不确定性,原油初步显露颓势,这也是本人昨日提示多单在66.9一线出局的原因。经过了昨日的回调之后,目前日线图上震荡形态未改,上方均线压制依旧存在,而4小时短期均线死叉排列,暗示金价后市有再次下行风险。不过日线图下方支撑依旧,大方向上多头未改。日内可先做震荡处理,暂时观望。重点关注67关口破位情况。具体策略可联系本人或助理咨询!








3持续稳定获利四要诀:


耐心!耐心是一项重要的技巧,心浮气躁,或心存杂念,都容易引出错误的决定。利弗摩尔曾指出:“一位成功的交易者必须像一位成功的商人,能够正确地预见未来的需求,适时进场,并耐心地等待盈利的时刻”。这句话一直被当做本人职业准则!

平衡!行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者。此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易。成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者。市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。

欲望!有句意大利谚语:让金钱成为我们忠心耿耿的仆人,否则,它就会成为一个专横跋扈的主人。空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。是你掌控欲望还是欲望掌控你?古人云:不积硅步无以至千里,不积小流无以成江海。希望这句话成为我们之间的共勉。

自知!人贵自知,大道理放在哪一行都有理,金融圈也一样。不自知会犯错,犯错会让你难过,人要呼吸,而完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。交易盈利的秘密就是执行简单的规则,简单的事情重复做,长期地严格执行!


耐心+平衡+欲望+自知。能把控这四点者,必然会是一位成功的交易者。成功者的思维世界永远是,能,可以,没有问题!失败者的思维世界永远是能行吗?可能吗?万一失败了呢?所以,成功永远找方法,失败永远找借口!!!在投资市场当中,摇摆不定的思维左右了你对趋势的定义,更阻碍了你获利的脚步,时常不敢,或者经常被吓,该赚的却频频错过;鼓起勇气,却恰恰做错。不到要位置,到了找借口,那么只会是给亏损做功课。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。但成功必须要肯定,而不是摇摆不定。







4专业的人做专业的事:

金世吾阙,走在行情的前列。赚不赚,市场会给所有人答案!我只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!如果你只是看着,你永远不能了解到我的实力,我的实力有目共睹,你愿意跟上吗?


关于操作手法方面,熟悉本人的朋友们都清楚,金世吾阙的操作手法一直以稳健翻仓为主,每位朋友找到金世吾阙,本人均会根据当日行情给予一单重利布局单,利润预期在本金的80-100%之间,后续以轻仓每单3成仓位进行跟单,加之金世吾阙适时给出重仓大利单配合,利润就像滚雪球一样无限放大!一个月后,当你完全适应翻仓节奏,你会发现翻仓竟然如此简单!

附本人布局持续稳定获利记录(点击即可查看详情)


更多获利布局、盈亏情况,由于隐私保护原因未再公开,若想进一步了解,咨询本人或助理即可。本人也会尽自己绵薄之力,帮助广大客户朋友们达成获利目标,互利双赢!








今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz