博客

小赵点金 08-11

小赵点金:震荡行情掐头去尾收获颇丰!

浏览量:5370

黄金本轮震荡行情持续一周,连续走势区间折返5次,而周五的尾盘走势也不例外,下跌后上冲,上行之后压制回落,短期走势结构在本周折返了多次,而此前我们预期的是趋势性下跌,但是经过两个交易日的震荡整理过后还是未能打开空间,就定格区间折返为主,而震荡整理行情操作的就是掐头去尾,也就是高空低吸,做区间,短期的区间可看做1217到1205一线区域走势,周四周五的两个交易日我们也是这样计划执行的,短期区间利润基本都抓到,行情一旦到了关键点位,单子获利直接出局,反手就跟随操作,这样的操作不下于两个来回波动,故而本轮后半段交易收益相对很可观!

小赵点金:震荡行情掐头去尾收获颇丰!

而针对性这样的走势预期,我们熟悉的是交易周期,周期性越长的走势结构那么走的越具备规律,而预期太大相对较为被动,而预期较小点位选择有具备局限性,所以趋势行情陷入震荡环节,首先考虑的是区间点位问题,其次是关键点之后的反向操作的信心,执行力度,很多散户朋友在上涨阶段对反向看跌的操作有所顾忌,而在下跌到达低位之后做反弹上涨行情也同样报以怀疑态度,这样错过了最好的进场点位,而反弹之后再跟随,点位吃亏而且反复的话容易造成亏损,掐头去尾就是要在做好的点位阶段及时跟进做到最高点和最低点的时机。这样的布局针对性的是区间震荡行情,要在趋势中抓到最低最高点是要相对持仓时间更久的一个操作方式。


回顾本轮交易,区间折返我们在多次提及之后,在高点1214一线布局空单到位1205一线,而1205/1206/07一线布局多单到位1216附近。而出局后果断在高位1216再次进场空单,后市顺利回落,目前收尾还是回落阶段皆有收益:


1205/1206/07多单顺利到位1216

小赵点金:震荡行情掐头去尾收获颇丰!小赵点金:震荡行情掐头去尾收获颇丰!

1216/15一线果断布局空单,持仓过夜目前依旧顺利获利:

小赵点金:震荡行情掐头去尾收获颇丰!


按照目前的走势预期,下周首先关注的是区间的走势情况,其次是破位后的空间,而走势趋势更偏向于空头下跌结构,而目前的走势趋势结构还是偏弱为主,反弹明显力度不是很大,所以下周首先关注的是1216一线压制,其次是下方1205/07一线区域的支撑情况,破位确定短期的方向!


更多的直播思路解读和操作提示在财视直播间提示,欢迎订阅参考:

http://cs.cnfol.com/gold/6433195(小赵专家系统网址)

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz