博客

小赵点金 08-10

小赵点金:1206/07晚间到位1216出局!

浏览量:4392

小赵点金:1206/07晚间到位1216出局!小赵点金:1206/07晚间到位1216出局!

更多的时候,我们需要一份坚持,日内黄金线走下跌,其次是反弹,晚间目前反弹到1216一线,早盘阶段我们给出多单,那么下跌之后我们还是给出多单,中途出高位的多,留守低位得多,终算不少的收益,晚间持续反弹,我们还是看好区间,不看好破位上行走势,本周基本连续震荡了五个交易日,最后一个交易日收盘破位的情况也不会很大,所以晚间选择高位一线出掉。而上行空间短期遇阻后,是否再次回落,也是接下来我们要关注的是短期高位回落情况,不能延续上行那么就有可能走回落,晚间短期看高位压制走回落。


1206/07附近的多单1216一线出局后,短期关注1216一线压制,现价布局关注财视直播提示!!


更多的直播思路解读和操作提示在财视直播间提示,欢迎订阅参考:

http://cs.cnfol.com/gold/6433195(小赵专家系统网址)

今日热点

今日直播

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz