博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】大盘回踩后有望启动新攻势!

浏览量:0

大盘今日强势震荡收出十字星,前方跳空缺口和60日均线都有不小的压力,这个变盘位置可上可下跟随市场的选择即可。


科创板和注册制的消息对今天的盘面影响较大。科创板主要利好创投股、券商股,而对次新股、创业板、壳资源等板块是明显的利空。受此消息刺激,创投概念股今日大面积涨停,券商股在盘中也有脉冲拉升行情,创业板则出现很明显的跳水走势。


次新股由于周末暂停核发新股早盘走势还比较强劲,然而科创板消息传出后,金力永磁、兴瑞科技等次新股悉数跳水。次新股已经很久没有突破四板的高度,反而经常上演大面走势,接力次新股还是需要谨慎,毕竟市场现在的主线依然还是超跌股。


壳资源板块依然还是最强的热点,恒立实业复牌后一字涨停,已经打出八连板的高度,绿庭投资第二波行情也打出五连板,市场的连板妖股基本出自这个板块。不过科创板推出明显利空壳资源,而相关个股涨幅已高,如果遭遇资金出货难免吃大面,接力也需要谨慎。


明日注意大盘能否突破60日均线压力,如果大盘60日均线可继续做多,如果大盘冲高回落并且高位强势股开始出货,则需逢高减仓落袋为安。操作上可适当留意新启动的创投和人工智能板块。


更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示