博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】市场到了变盘临界点!

浏览量:0

大盘周五高开高走再度大涨,其中创业板指数大涨接近5%。大盘的成交额在筑底后首次突破2000亿,这说明场外资金在逐渐返场。


近期大盘持续反弹主要在于不断有政策利好释放来刺激,周五收盘后上交所宣布不再采取窗口指导等监管方式也在刺激游资回归,周末没有核发新股对次新股板块是明显的利好。下周大盘有望借助利好顺势直接突破60日均线的压力,如果突破后能够站稳而不是像9月底那样突破后又再度暴跌,那么市场是有望结束长达一年的熊市行情的。


周五市场是普涨行情,对热点就没必要做过多分析,主要是强势股继续表现。人工智能板块早盘分化较大,但是整个板块热度尚存,周五创业板指数大涨,作为创业板重点概念,人工智能还有继续强势的可能。壳资源概念,目前主要是前排强势股在表现,后排低位股已经没有资金关注,明日恒立实业复牌,该股的走势将极大影响壳资源板块。


值得一提的是次新股板块,近端次新股板块走熊大半年,每次有开板的次新股试图走出高位连板行情都会被砸出一碗大面,那么金力永磁这波行情的高度则显得非常重要。如果金力永磁能突破四板行情,则市场热点有望从超跌股向次新股转移,否则资金还是会继续在超跌股中寻找机会。


大盘明日主要关注能否突破60日均线,其次要关注回补跳空缺口后能否站稳60日均线继续上涨。如果错过底部布局机会那么明日也没必要继续追涨,等市场确认走牛后再寻回调机会布局也不迟。

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示