博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周五将再度迎来抄底良机!

浏览量:0

大盘今日冲高回落,也算预期内的事情,毕竟已连续反弹两日,市场现在就是震荡的格局,涨多了会调整,跌多了再护盘拉一拉。


人工智能板块,受消息刺激爆发涨停潮,其中大部分个股都是顶的一字板。近期题材热点切换过快,而且新题材刚启动便是大面积的一字板,所以行情看起来很火爆,实际上很不好操作。创业板中跟人工智能相关的其他概念比如大数据、云计算等都有扩散炒作。


壳资源、回购、汽配三大热点今日明显分化。壳资源的绿庭投资午后绿盘拉板替补上位目前为板块最强,恒立实业复牌之前壳资源概念还有继续活跃的可能。回购板块中的和晶科技因沾边人工智能概念拉出大长腿,而吉鑫科技则冲击跌停,其他跟风股都已经走弱。汽配板块竞价就被资金抛弃大多都是低开低走。


券商板块早盘急拉,午后大幅走低,出货迹象很明显。如果券商持续走弱,则大盘必然会受其拖累而继续调整,所以资金要么发动新的权重板块来维持指数走强,要么继续波段操作券商股来保持指数的稳定。从这方面来说,券商股还有继续活跃的可能,但是大肉基本没有了。


大盘明日有继续调整的可能,能否触底反弹要看券商股的表现。题材方面,主要留意今日新崛起的人工智能板块以及有可能替补券商的基建板块,壳资源、回购、汽配这些老题材尽量规避。

更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示