博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周四要谨防高位强势股暴跌!

浏览量:0

大盘今日小幅上涨,形态上处于小箱体震荡末期,明日有回调的预期。市场呈现普涨格局,壳资源、回购、汽车配件等题材继续领涨,稀土永磁、石油天然气、医药等板块表现也很强势。


稀土永磁主要是受盘前消息刺激,同时也有接力券商、地产等权重蓝筹进行轮动补涨的意思。金力永磁、科恒股份、英洛华等个股集体涨停,同时活跃的还有基建股、中国铁建盘中一度涨停。在券商股集体回调之时,大盘还能小幅上涨,主要就是靠这些权重股轮番拉升维持指数。


昨日引领市场反弹的三大题材,壳资源、回购、汽车配件今日继续活跃,不过呈现的特征是前排个股顶一字板,后排个股高开低走的特征,也就是要么买不到,买到就是坑。市场连续反弹导致市场现在高位连板股较多,那么明天可能又会出现很多高开低走的大面股,特别是这两天有很多连板股都是没有换手直接一字板给顶上去的,这种股票一旦停止涨停必然是大面,前期没有介入的也没必要继续接力了。


大盘目前是震荡格局,连续反弹两日又有回调预期了。题材方面券商股已经走弱,后期虽有反复但是已无大肉,壳资源、回购、汽配这几个热点都已经炒至高位,调整分化随时都会来。明天尽量还是关注市场新崛起的板块和个股。



更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示