博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】反弹在即注意低吸机会!

浏览量:0

大盘今日低开低走再度大跌,白马股严重受挫,强势股亏钱效应较大,市场呈现普跌态势。大盘在2500点左右有技术支撑,明日早盘如果继续回调有望展开超跌反弹。


今天市场大跌的元凶主要在贵州茅台,三季报不如预期只是导火索,而实质则是抱团炒作茅台的机构集体出货所致,从形态上看周五已经跌至箱体下轨有破位趋势。贵州茅台是白酒的标杆,今日超预期一字跌停开盘直接导致白酒股全线暴跌,10多只白酒股跌停。


白酒股的暴跌扩散至食品,电器等大消费板块,食品类的海天味业、安琪酵母等跌停,电器类的美的集团跌停,医药类也有所波及。之前炒作业绩的所谓价值投资的白马股展开补跌行情,或许意味着市场已经离底部不远了。近期这些白马股,还有不小的补跌空间,操作上需要尽量规避白酒、食品、电器、医药等机构重仓布局的价值投资板块。


今天的热点主要是回购概念。受回购新规落地消息刺激,相关推出回购方案的公司股价表现活跃,吉鑫科技、新力金融、宣亚国际、和晶科技等个股涨停。虽然板块内涨停个股不少,但是高开低走的个股也很多,这类靠消息刺激的概念容易一日游,能否走出持续性行情还有待观察。壳资源概念第一波行情基本结束,恒立实业六连板成为最终的龙头,壳资源这个板块的热度还在,后面还有走第二波的可能,可以继续保持关注。


大盘明日有探底反弹的可能,注意2500点左右的技术支撑。操作上尽量规避价值投资类的白马股,可适当关注壳资源、回购两大热点板块中的低位超跌品种。当前赚钱机会太少,轻仓操作即可。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】反弹在即注意低吸机会!


更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示