博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周五大盘或再度展开回调!

浏览量:0

大盘今日低开高走小幅上涨,昨晚美股暴跌而大盘没跌就算强势。市场结构化特征非常明显,壳资源以及护盘的大金融板块表现强势,而科技股、国资驰援等板块领跌。


券商、银行、地产等权重蓝筹板块为护盘主力军,券商板块尾盘再度爆发,多只券商股集体涨停,国海证券强势四连板。券商板块的超预期表现再度挽救了大盘,不过这个板块并不适合连续拉板,短期快速拉升后会面临较大的压力。


壳资源概念依然还是市场最强热点,不过今天已经出现了严重分化,摩恩电气、三变科技涨停被砸绿,乔治白、恒立实业、绿庭投资、三晖电气成功四连板。明天预计还会继续分化,接力难度较大,大肉和大面同时存在。不过壳资源概念应该会是近期最大的热点,相关个股可以继续重点关注。


大盘今天主要靠尾盘金融股的拉升才能走强,而尾盘拉升也说明了底气不足,如果金融股不再拉升,那么大盘也会承压。这波行情基本进入尾声,相关强势股也即将进入出货阶段,操作上还是谨慎一些为好。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周五大盘或再度展开回调!


更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示