博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周四将再现抄底良机!

浏览量:0

大盘今日弱势震荡,基本符合预期。市场涨跌各半,连板股明显分化,连板热度有所降温,前两日的暴躁情绪基本恢复正常,那么接下来自然又是结构性的机会。


今日的主要热点,依然还是壳资源概念,问题在于前排个股基本没有参与的机会,而后排个股又多半都是坑。今天收盘后,板块内依然还有好几只三连板个股,且大多都是一字连板。目前这个板块就只能是看戏为主,如果继续这么玩下去,基本就是一波到顶的节奏。


国资驰援概念,今天深圳出了个名单,那么前面炒这个预期的个股如果没有在这个名单里自然就会大跌了,而在这个名单里的也是一字板不让人买。题材方面,看似热闹,实则可参与性的机会不多。盘中大金融板块再度活跃,国海证券走出三连板,带动银行板块大涨,只不过午后集体开板,券商板块也有所回落。


大盘在连续调整两日后,明天有再度反弹的可能。不过连板数量居高不下很容易出现大面股,从而影响市场接力的氛围。操作上还是尽量以低位股或者调整后企稳的强势股为主。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周四将再现抄底良机!


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示