博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周三要谨防强势股集体跳水!

浏览量:0

大盘今日低开低走收盘大跌。昨日暴涨今日大跌,足可说明市场情绪其实还是非常弱的。大盘明日还有惯性走低的可能,不过很可能是弱势震荡的格局,再度暴跌的可能性较低。


暴涨次日多半是持股者的盛宴,对于踏空者其实是很难找到介入的机会。今日连板股的数量高达30多只,而单板数量不足20只,如此多的连板股中大部分都是大幅高开甚至一字板不给踏空者布局机会的。今天尾盘已经有不少资金开始抢跑,比如顶固集创尾盘从涨停直接砸绿。那么今天既然出现这么多连板股,明天如果没有足够的资金去承接,有可能会引发一波大面积的跳水潮,这是需要注意的事情。


今日的热点,主要还是壳资源概念,整个板块有30多只涨停板,但是其中大部分都没有什么操作机会。这些都是***股,目前炒的就是个情绪,只要走势趋弱,后面跌的也会很惨。所以,尽量还是关注前排换手的个股,那些一字板直接到头的基本不用管了。昨日集体涨停的券商股,调整后还可继续关注,毕竟进了那么多资金,短期内还有再度活跃的可能。次新股板块,近端次新股还是继续坑爹暂时很难打出高度来,超跌的远端次新股特别是叠加了填权属性的更安全一些。


明天的操作策略,尽量还是以安全为主,连板股数量太多而接力资金不足则必然会有不少高开低走的大面行情,选股上可适当关注首板个股或者调整到位有企稳反弹迹象的前期强势股。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周三要谨防强势股集体跳水!


更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示