博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】年末吃饭行情正式启动!

浏览量:0

大盘今日高开高走收出暴涨长阳,超过200只个股涨停,其中券商股全部涨停,仅15只个股收跌,可谓是熊市涨出了牛市的感觉。连续两日的暴涨,基本确立2449点为市场中短期的底部。


今日最大的热点是券商板块和壳资源板块。券商板块今日全部涨停直到收盘都没有开板个股,这在近几年的行情中都是非常少见的。券商股大涨的原因,主要还是市场传来印花税取消的消息,同时政策面有化解股权质押风险的措施出台,不过能够全线涨停更多可能还是情绪化反弹炒作占主导因素。壳资源概念竞价就开出几十个一字板,并购重组政策放宽是壳资源概念股爆发涨停潮的直接因素,其实今年炒作超跌的***股已经有段时间了,今天则是直接高潮了。


除券商和壳资源两大主力板块之外,次新股、国资驰援概念依然还是资金比较关注的风口热点。市场如果真正走强,次新股的表现从来都不会弱,所以次新股这块还是可以继续关注的。国资驰援概念主要是几只高位强势股在表现,跟风股其实走的较弱,整个板块存在退潮的可能。


大盘连续两日暴涨,这个反弹力度已经非常超预期,那么持续性必然不会长久,明日多半是走震荡调整的行情。接下来可以轻指数重个股了,主要还是关注券商、壳资源、国资驰援、次新股这几个热点题材中的龙头人气股,这里面可能会走出一只大妖来。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】年末吃饭行情正式启动!


更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示