博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周五急跌之后可择机抄底!

浏览量:0


大盘今日再度暴跌,高位强势股集体扑街,上百只个股跌停。大盘目前就是沿着5日均线震荡下跌,今日暴跌后明日又有超跌反弹的行情。


今日基本没有什么热点,昨天的高位连板股几乎全部坑爹,近期的强势股比如德新交运、大烨智能、宏达矿业等也集体跌停。高位股大跌,则资金必然会去做超跌股。今天的涨停板,多半都是低位的超跌股,这些个股之间也没有多大关联性,都是盘中随机拉升。


这种典型的熊市,普涨之后多半都是坑爹行情,而大跌之后也多半会有较好的反弹行情。所以当前最好的操作策略,就是等待大跌之后再出手,而大涨之后尽快落袋为安。比如昨天连板股和涨停股的数量都创出近期新高,而今天逢高出局的资金就完美避开了暴跌的行情。


有个事实必须认清,当前行情确实非常弱势,不管怎么操作,仓位都需要严格控制。明日早盘急跌之后,市场有反弹的可能,可择机低吸看好的品种。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周五急跌之后可择机抄底!


更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示