博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周四须谨防市场再度大跌!

浏览量:0

大盘今日受美股大涨刺激小幅高开,随后冲高回落震荡走低,午后出现V型反弹行情。市场呈现普涨行情,深圳股、科技股以及填权股表现较好,老周期的高位股则集体大跌。


受扶持高质押上市公司的消息刺激,深圳板块再度大涨,并且带动北京板块部分个股集体涨停。当前市场走势最强的同益股份和杰恩设计都是炒的这个概念,明日这两只个股应该有一只能走出五连板。填权板块今日继续强势表现,不过单纯炒填权已经很难引起资金的关注,多概念叠加的填权股明显走的更好,像目前连板的同益股份、杰恩设计、赫美集团都有填权的属性。


虽然老周期的几只高位强势股比如德新交运、宝德股份、锋龙股份等都大跌,但是市场情绪非常强,连板股和涨停股的数量都创了近期新高,收盘出现三只四板个股在今年都是非常少见,所以市场有可能就此开启新周期行情的炒作。这里需要重点关注国资入股概念能否继续发酵成新周期的主线。


大盘今日走出反弹行情本在预期之内,反弹的力度也属一般,明日惯性上攻之后有可能再度冲高回落。熊市行情,普涨次日接力难度较大,操作上尽量以逢高出局为主,然后等待下跌后的低吸机会。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周四须谨防市场再度大跌!


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示