博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周三有望走出V型反弹行情!

浏览量:0

大盘今日反弹至5日均线便冲高回落,基本都是预期之内的走势。目前三大股指都在下行探底的途中,大盘能在哪个位置止跌还需要观察,不过明日大盘有止跌走V型反弹的可能。


今日大烨智能止步五板,锋龙股份也在高位震荡,两大高位核心股走弱,超跌次新和超跌填权两大板块均步入调整。资金尝试发动低位的次新股和填权股,不过多数炸板。所以市场风口再度从超跌次新填权股切换回超跌低价股。


超跌低价股方面,园城黄金三连板走势最强,金盾股份、贵人鸟、金洲慈航、千山药机等超跌低价股集体涨停。超跌低价股在国庆前一直都是市场的主流炒作方向,今日是暂时的切换还是再度炒作超跌低价还需要观察,这主要看超跌次新股和填权股能否走出第二波行情。


大盘已经连续两日收阴,明日继续杀跌的话随时都可能展开反弹,所以盘中可以寻找机会进行低吸博反弹的操作,主要还是留意超跌次新填权股、超跌低价股、近端次新股这三个方向。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周三有望走出V型反弹行情!


更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示