博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周二或再度回调注意控制仓位!

浏览量:0

大盘今日小幅反弹后便震荡下行,基本都是预期之内的走势,目前5日均线就是强压力位,大盘反弹靠近5日均线便很可能冲高回落。如果美股今晚走势不佳,大盘明日还有继续下跌的趋势。


今日的热点,主要还是超跌的次新填权股,次新填权龙头大烨智能五连板为市场最强个股,不过单纯炒作超跌填权属性已经很难再吸引资金的关注,这个概念已经走出高潮,随后都会面临大幅调整。深圳板块今日受消息刺激大面积涨停,收盘20只涨停,可以说今日首板的涨停股几乎全都是深圳股,这种因消息而爆发的板块很容易走一日游的行情,明日还会是要谨慎接力。超跌次新填权叠加深圳属性的个股,可能更容易走出来。


虽然今日题材股的赚钱效应还不错,不过也有多只人气股出现砸盘的迹象。如果明日大烨智能冲高回落大幅调整,且深圳股大面积调整,那么市场很有可能再度走弱出现坑爹的行情。所以,明日的操作还是要偏保守一些,注意控制仓位轻仓操作。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周二或再度回调注意控制仓位!


更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示