博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】反弹难持久,谨防再度暴跌!

浏览量:0

周五是千股跌停后的超跌反弹行情,这个反弹的力度还算正常,预期之内。明日市场还存在反弹的预期,不过反弹随时都会夭折,毕竟外围市场走势也很弱,如果美股再度大跌,势必也会拖累A股。


周五的热点,主要还是超跌的次新股,近期五连板的锋龙股份以及四连板的大烨智能都是超跌的次新股,具备高送转填权属性更容易涨停。周五有不少涨停板在形态上都是N型板,不过单纯炒形态也很难炒起来,主要还是看个股属性是否在日内风口上。


大盘明日还有一定的反弹空间,盘中有可能走出短期高点然后再度回调,注意5日均线的压力位。下周市场的关注方向还是在超跌的次新股,叠加高送转属性更佳。


大盘目前已经创出新低,跌破了3个多月的整理平台,接下来需要寻找下一个强力支撑点来构筑新的平台。操作上还是需要注意节奏,暴跌后进场抄底,反弹后则需要逢高出局落袋为安。


关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】反弹难持久,谨防再度暴跌!


更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示