博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】千股跌停后应该如何操作?

浏览量:0

昨夜美国崩盘式暴跌,今天大盘开盘就低开3个点,盘中毫无抵抗收盘大跌5个多点。千股跌停式股灾再度出现,2000多只个股跌幅在8个点以上。


大盘目前已经创出新低,跌破了3个多月的整理平台,接下来需要寻找下一个强力支撑点来构筑新的平台。既然大盘已经进入新一轮主跌浪,那么操作上还是需要注意节奏,暴跌后进场抄底,反弹后则需要逢高出局落袋为安。


今日的热点是超跌的高送转个股,大烨智能强势三连板,华信新材、今飞凯达、恒通股份、金鸿控股纷纷二连板,这些日内强势股都是炒的超跌高送转。其中恒通股份、金鸿控股还具备天然气属性,盘中天然气板块的走势也相对强势。超跌高送转是超跌次新股的延伸炒作,今日暴跌之中逆势走强,接下来有可能成为下波行情的主线,值得适当留意。


大盘今日暴跌,明日有反弹的需求,所以可以找一些逆势走强的个股做反弹行情。主要还是关注超跌的次新股或者高送转个股,有天然气、化工、新能源等热点属性的更好。弱势行情尽量还是空仓观望吧,实在要参与也要控制好仓位。



关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】千股跌停后应该如何操作?


更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示