博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】周四须警惕市场再度大跌!

浏览量:0

大盘今日继续维持横盘震荡的走势,深成指和创业板在盘中都创了历史新低。大盘目前这个形态,明天很有可能收阴线,至于是否会再度大跌需要在盘中去确认,手中持股如果走弱注意落袋为安。


今日市场的赚钱效应还可以,主要是锋龙股份强势五连板激活了市场做多的氛围。锋龙股份代表的是超跌次新股的方向,同时锋龙股份也有高送转的预期。所以市场围绕锋龙股份主要炒作了超跌次新股以及超跌高送转这两个板块。今日其他中位连板股比如南京聚隆、友讯达、大烨智能等都是超跌次新或者超跌高送的炒作逻辑。


除了超跌次新股和高送转,油气产业链板块还是继续活跃。南京聚隆、仁智股份都是两连板,此外前期强势的宝德股份、金鸿控股、新疆浩源、华通热力等都是强势涨停。冬天临近,石油天然气等涨价类的品种还是可以持续关注。


整体来看,今天强势股打出了一波小高潮,那么明天最好就别去接力连板股了,今日尾盘个别强势股就已经出现了资金出逃的迹象。特别是明日大盘有回调的预期,操作上更要谨慎些了。



关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】周四须警惕市场再度大跌!


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示