博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】密切留意市场新周期的炒作方向!

浏览量:0

大盘今日是个弱反弹的形态,创业板小幅回调走的较弱,明天大盘预计还会继续下探寻找新的支撑,如果继续反弹的话应该会在60日均线附近受阻展开回调,注意操作节奏。


今日热点主要集中在超跌的次新股,锋龙股份四连板为领涨龙头,中欣氟材、南京聚隆、川恒股份、阿科力、天永智能等前期较为强势的超跌次新股集体涨停。从目前的行情来看,超跌低价股的行情有望向超跌次新股这个方向演绎,而超跌次新股一旦成为市场的风口,近端次新股和年报高送转这两个方向都有望被激活。


明天的策略,由于大盘弱反弹后存在再度走弱的可能,所以高开接力打板需要谨慎,可以关注超跌的还未反弹的前期强势的次新股,这类个股有望得到扩散炒作,强势股方面,主要看锋龙股份、宏达矿业这两只四板票能否继续封板,新周期的五板票某种程度代表了新周期市场的炒作方向,需要重点关注。



关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】密切留意市场新周期的炒作方向!


更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示