博客
;

牛传千股 09-05

【牛传千股】大盘回调或是抄底的机会!

浏览量:0

受长假期间外围市场大跌及各种利空消息影响,大盘今日放量大跌直接跳空低开跌破60日均线。节前分析过大盘突破60日均线之后有望开启一波上行行情,但今天放量下挫破位的走势则使大盘再度回到弱势震荡的行情。


市场普跌则难有热点出现,石油产业链、人民币贬值、稀土有色等局部热点活跃。石油产业链板块,宝莫股份日内率先涨停,贵州燃气午后涨停,带动长春燃气冲击涨停。资源板块的宏达矿业三连板,闽发铝业跟风涨停。受人民币贬值影响,纺织板块的嘉麟杰、华纺股份午后涨停,航空股则是整体大跌。


近期房地产市场走势低迷,多地出现房企降价导致的维权消息,地产股放量大跌,万科A冲击跌停。此外,影视,科技、医药等板块都是受利空消息影响大跌。市场大跌9%以上的个股接近百只,亏钱效应明显。


宝德股份尾盘跌停宣告老周期行情的结束,市场随时会开启新周期的行情。今日逆势连板的强势股都比较强,明日可能会走出市场的新龙头。大盘今天破位大跌,说明市场再度回归弱势格局,操作上还是应该严控仓位谨慎为好。



关注牛哥公众号:牛传千股V。

获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划。

【牛传千股】大盘回调或是抄底的机会!


更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示