博客

牛传千股 06-13

[荐] 

【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!

浏览量:9305

恭喜我们超短线布局的可立克连续涨停!我们超短线布局的永安行连续涨停!我们抄底布局的宇环数控7天暴涨50%!想跟上牛哥布局节奏的朋友,请点击如下链接加入!


涨停不断,圈子八折优惠限时开放


牛哥每日在圈子直播室分享1-2只有望走妖的人气龙头股,绝不会提示一堆个股哪只涨了吹哪只!牛哥都是竞价分享看好的个股,拒绝盘中跟风抬轿,上班族和职业短线客都可作为投资参考!


我们超短线布局的可立克连续涨停!

【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!

我们超短线布局的永安行连续涨停!

【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!

我们抄底布局的宇环数控7天暴涨50%!

【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!


今日富士康开板吸血,中兴通讯复牌跌停,明日还有世界杯魔咒,多重利空压制下,市场再度暴跌,明日如无意外又要创出新低!近期市场的操作难度非常大,务必要严控仓位,现在还没有到重仓杀的时候。

今日最强热点为并购重组概念,在市场暴跌的氛围下逆势拉出多只二连板个股。深深宝A、会畅通讯、邦宝益智、科锐国际、南岭民爆、中原特钢等并购重组概念股集体涨停。并购重组概念是亚夏汽车的扩散炒作,是亚夏汽车第二波拉出五连板的主要助攻板块。

独角兽概念今日大幅调整,可立克、宇环数控、科创新源、路畅科技、意华股份等CDR独角兽人气股集体跌停。独角兽这波行情的炒作基本已经结束,后面还会有超跌反弹行情。如果今日被套了,那么这两天要抓住反弹机会出局了。

亚夏汽车今晚特停,超频三目前还未复牌,市场再度群龙无首。所以明日要重点留意并购重组板块能否走出卡位龙头,如果并购重组板块直接挂掉,市场可能会选择近端开板新股做突围。同时,亚夏汽车的教育属性也有可能被挖掘。

明日的策略,首先要密切留意大盘,如果大盘创新低之后无反弹迹象,则空仓观望为主,如果大盘有放量反弹动作,那么并购重组、次新股、填权这三个方向都值得跟踪观察。

上周五金股,可立克连续涨停。周一金股,智动力次日涨停。周二金股,京泉华当日涨停。周三金股,科锐国际当日涨停。牛哥明日看好的目标股已发布,请关注牛哥微信公众号“牛传千股V”,点击“阅读原文”即可查看每日金股!



关注牛哥公众号:牛传千股V,获取每晚分享的当日复盘观点及次日的操作计划(附股)。

【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!


【牛传千股】黑周四将再现暴跌洗盘!

今日热点

今日直播

更多详情

   揭秘财富增长密码,上财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz