博客

牛传千股 05-17

[荐] 

【牛传千股】周五或现突发式暴跌!

浏览量:5032

牛哥的操作风格,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。对游资连板超短线模式感兴趣的朋友,请收藏牛哥每日免费直播室并关注公众号收看每日复盘点评!


牛哥每日免费直播解盘

微信公众号:牛传千股V


市场继续围着复牌的妖股转,比如今日华锋股份、新光药业冲击跌停,则老填权股全部都大跌,比如今日宏川智慧复牌,则卡位龙头湖南盐业、锋龙股份要么低开闷杀,要么高开低走收大阴棒。如果宏川智慧昨晚不复牌,则锋龙股份、湖南盐业今天的走势不会这么差。

宏川智慧复牌继续涨停,这也是延续永和智控、华锋股份复牌继续涨停的逻辑,不过永和智控、华锋股份次日的溢价都不太好,宏川智慧明日能否打破这个死循环值得重点关注。如果宏川智慧明日能够六连板,那么市场总龙头则由华锋切换到宏川,如果宏川智慧明日直接崩了,那么市场资金可能会选择出局观望,届时很多股票都会大跌。所以明日宏川智慧的走势非常重要。

今日市场热点主要为次新股、石油化工,都是宏川智慧的扩散挖掘。早盘同为广东、仓储物流的原尚股份快速涨停助攻,随后同为近期开板新股的彩讯股份涨停助攻,不过仓储物流和近期开板新股都没有走出板块效应。午后资金选择宏川智慧的石油化工属性进行攻击,南京化纤、南京聚隆、澳洋科技、晶华新材等多只次新化工股集体涨停。近期石油期货涨势也是很猛,以涨价为逻辑炒作石油化工板块也没有多大问题,不过相关涨停个股多为低位超跌股,明日并不适合接力。

明日又是周五,资金落袋为安的意愿较强,随着华锋股份、永和智控等妖股的大跌,老填权股行情暂时落幕,而宏川智慧明日能否带动次新股走出新的行情尚未可知。操作策略上,要么参与次新、化工等低位新启动的个股,要么低吸回调企稳的高送转填权个股博弈二波或者脉冲拉升行情。


【牛传千股】周五或现突发式暴跌!

【牛传千股】周五或现突发式暴跌!
【牛传千股】周五或现突发式暴跌!


【牛传千股】周五或现突发式暴跌!


牛哥的圈子目前已经暂停接收新的学员,后期会择机开放。但是牛哥依然在核心群为老会员服务,如果有新朋友想加入牛哥的核心群,可以先关注牛哥的微信公众号,然后通过微信后台留言咨询加群事宜!


关注牛哥公众号:牛传千股V,获取最新操作策略(附股)

【牛传千股】周五或现突发式暴跌!


【牛传千股】周五或现突发式暴跌!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz