博客

牛传千股 05-10

[荐] 

牛传千股周四短线直播荐股

09:09:33

牛传千股周四短线直播荐股

09:09:49

牛哥的操作风格很简单,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。

09:09:59

想加入核心群的朋友,请先关注微信公众号:牛传千股V。 然后在微信后台留言咨询。

09:12:33


09:13:12

09:13:18

牛哥的圈子目前已经暂停接收新的学员,后期会择机开放。但是牛哥依然在核心群为老会员服务,如果有新朋友想加入牛哥的核心群,可以先关注牛哥的微信公众号,然后通过微信后台留言咨询加群事宜

10:09:41

早盘热点依然还在填权股,不过低位股明显强于高位股。康普顿横河模具新宏泽昇兴股份这几只低位老填权股全部都强势封死二连板。而高位的美力科技出现大幅震荡,资金分歧较大。 

10:13:59

 近端填权的智能自控开盘直接一字板,带动九州药业、新美星桂发祥灵康药业涨停。远端填权的疯狂表现已经刺激近端填权股。不过市场主流依然还在远端超跌的填权股。 

11:04:04

填权概念炒了这么多天,已经有点审美疲劳,当前由高位股过度到低位股说明板块炒作已经到了尾声。当然今日低位填权和近端填权作为补涨,日内热度还是存在的,不过这个概念随时都有可能出现回调,紧顶盘面防止炸板吧。

13:32:18

粤港澳大湾区有明显异动,世荣兆业珠海中富涨停,带动沙河股份深华发A深天地A珠海港冲击涨停。

14:00:16

消息面上,全国政协港澳台侨委员会主任朱小丹透露了粤港澳大湾区的最新动态,他表示,大湾区发展规划纲要将出台,国务院在作最后修改,预计5月份正式公布。 

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz