博客

牛传千股 05-10

[荐] 

【牛传千股】周五将现暴涨长阳!

浏览量:4883

牛哥的操作风格,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。对游资连板超短线模式感兴趣的朋友,请收藏牛哥每日免费直播室并关注公众号收看每日复盘点评!


牛哥每日免费直播解盘

微信公众号:牛传千股V


大盘现在小碎步上攻,指数小幅震荡更有利于题材股表现。市场主流热点依然还在高送转,今日远端填权、近端填权以及抢权个股集体爆发涨停潮。粤港澳大湾区午后表现抢眼,是带动大盘上攻的主要力量。

在超跌老填权三大龙头华锋股份、永和智控、新光药业相继停牌之后,连板空间受到压制,近期四连板的沙河股份、高斯贝尔、美力科技、三德科技都无法冲击五连板,高位股大幅调整导致资金积极挖掘低位补涨股。而老填权股审美疲劳后,资金又开始挖掘近期填权股以及抢权股。这都是高位股上攻乏力之后的必然结果。毫无疑问,高送转依然还是当前市场最强主线。

市场分支题材方面,粤港澳大湾区午后大爆发,医药、次新股、石油、海南赛马等题材都有所表现。消息面上,粤港湾大湾区规划本月即将发布。前期沙河股份已由于ARM题材经走出四连板,今日跟随粤港澳大湾区反包涨停,明日关注该股是否能走出第二波行情。粤港澳大湾区有点类似贵州燃气时期的地产板块,万兴科技时期的国改板块,是带动大盘上攻的主要力量。

永和智控明日复牌,如无意外肯定又是涨停开盘。需要注意的是,永和智控已经连续两个一字涨停,筹码断层非常严重且持股者都是大幅获利,明日稍有风吹草动便可能引发炸板潮。所以操作上,还是尽量以低吸为主,避免打板或者高位追涨。


【牛传千股】周五将现暴涨长阳!
【牛传千股】周五将现暴涨长阳!


【牛传千股】周五将现暴涨长阳!


牛哥的圈子目前已经暂停接收新的学员,后期会择机开放。但是牛哥依然在核心群为老会员服务,如果有新朋友想加入牛哥的核心群,可以先关注牛哥的微信公众号,然后通过微信后台留言咨询加群事宜!


关注牛哥公众号:牛传千股V,获取最新操作策略(附股)

【牛传千股】周五将现暴涨长阳!


【牛传千股】周五将现暴涨长阳!

今日热点

今日直播

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz