博客

牛传千股 05-09

[荐] 

牛传千股周三短线直播荐股

09:14:03

牛传千股周三短线直播荐股

09:14:48

牛哥的操作风格很简单,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。

09:14:54

想加入核心群的朋友,请先关注微信公众号:牛传千股V。 然后在微信后台留言咨询。

10:10:21

昨晚特停华锋股份和永和智控,加上今早又有对炒妖监管趋严的消息。所以早盘多只强势股大幅低开或者高开后直接砸盘,可以说近期行情一直都比较极端。美力科技接力上位成为填权龙头,沙河股份高斯贝尔都已被废。经过半小时的调整换股之后,现在市场渐趋稳定,不过盘中是否会发生炸板潮还需观察。

10:48:03

市场风格悄然中已经发生变化,连板股出现明显的亏钱效应,高位股的涨停板频繁开板。部分资金开始攻击超跌股,天华院超跌反弹两连板,迦南科技、仁智股份、华昌达润欣科技这类都是超跌股的代表。新宏泽的直线拉板,说明老填权股的挖掘还在继续,不过多半都是以底部横盘较长时间的直线拉板为主。 

11:04:49

次新股大幅高开非常容易发生踩踏,前有锋龙股份,今有爱婴室,全部都是涨停次日大幅高开直接被砸死的典型例子。

17:48:05

今天大盘上攻乏力,展开弱势震荡,题材股分化较明显,不过市场热度还在,资金积极挖掘新的热点。市场热点依然集中在超跌的老填权股,新光药业七天六板目前最为强势。

17:48:12

昨日华锋股份和永和智控停牌,龙头缺位后市场肯定会挖掘新的补位龙头。美力科技开盘一字板直接抢了这个龙头的位置,新光药业三德科技世名科技威星智能等先后成功连板。超跌+次新+填权无疑是当前市场最强主线。牛哥今日布局的威星智能再度从绿盘拉涨停!牛哥选择布局该股主要是其名字当中有智能二字,可作为永和智控的替补!

17:48:18

这波填权股的炒作,其本质是炒作超跌的老次新股,而填权只是为炒作找了个说得过去的逻辑。大家可以仔细翻看最近的涨停股和连板股,大部分都是两年内上市的新股,由于严重超跌然后跟随华锋股份、永和智控这两只股展开超跌反弹行情。如果单纯只是炒次新,肯定是近端新股更受资金青睐,因为没有套牢盘,资金又从来都是喜新厌旧。但是这波行情以远端次新股作为炒作对象,只能解释为超跌反弹行情。所以,大家在选股时应当着重留意超跌这个属性。

17:48:48

17:48:56

17:49:03

17:49:10

牛哥的圈子目前已经暂停接收新的学员,后期会择机开放。但是牛哥依然在核心群为老会员服务,如果有新朋友想加入牛哥的核心群,可以先关注牛哥的微信公众号,然后通过微信后台留言咨询加群事宜

今日热点

今日直播

更多详情

   上财视,带你赚钱带你飞

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz