博客

牛传千股 05-09

[荐] 

【牛传千股】周四将再现百股涨停!

浏览量:5797

牛哥的操作风格,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。对游资连板超短线模式感兴趣的朋友,请收藏牛哥每日免费直播室并关注公众号收看每日复盘点评!


牛哥每日免费直播解盘

微信公众号:牛传千股V


今天大盘上攻乏力,展开弱势震荡,题材股分化较明显,不过市场热度还在,资金积极挖掘新的热点。市场热点依然集中在超跌的老填权股,新光药业七天六板目前最为强势。

昨日华锋股份和永和智控停牌,龙头缺位后市场肯定会挖掘新的补位龙头。美力科技开盘一字板直接抢了这个龙头的位置,新光药业、三德科技、世名科技、威星智能等先后成功连板。超跌+次新+填权无疑是当前市场最强主线。牛哥今日布局的威星智能再度从绿盘拉涨停!牛哥选择布局该股主要是其名字当中有智能二字,可作为永和智控的替补!

这波填权股的炒作,其本质是炒作超跌的老次新股,而填权只是为炒作找了个说得过去的逻辑。大家可以仔细翻看最近的涨停股和连板股,大部分都是两年内上市的新股,由于严重超跌然后跟随华锋股份、永和智控这两只股展开超跌反弹行情。如果单纯只是炒次新,肯定是近端新股更受资金青睐,因为没有套牢盘,资金又从来都是喜新厌旧。但是这波行情以远端次新股作为炒作对象,只能解释为超跌反弹行情。所以,大家在选股时应当着重留意超跌这个属性。


【牛传千股】周四将再现百股涨停!
【牛传千股】周四将再现百股涨停!


【牛传千股】周四将再现百股涨停!


牛哥的圈子目前已经暂停接收新的学员,后期会择机开放。但是牛哥依然在核心群为老会员服务,如果有新朋友想加入牛哥的核心群,可以先关注牛哥的微信公众号,然后通过微信后台留言咨询加群事宜!


关注牛哥公众号:牛传千股V,获取最新操作策略(附股)

【牛传千股】周四将再现百股涨停!


【牛传千股】周四将再现百股涨停!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz