博客

牛传千股 05-09

[荐] 

【牛传千股】周三或出现批量炸板潮!

浏览量:1437

牛哥的操作风格,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。对游资连板超短线模式感兴趣的朋友,请收藏牛哥每日免费直播室并关注公众号收看每日复盘点评!


牛哥每日免费直播解盘

微信公众号:牛传千股V


大盘今日继续强势上攻,即将挑战60日均线3200点附近压力位,明日如继续上攻可能在该处冲高回落。昨日普涨,今日盘面有所分化,不过涨停板数量依然很多。市场热点依然集中在老填权股,永和智控和华锋股份两只龙头股今晚被特停。
回顾这两日的市场,可以说所有的涨停板都是围绕永和智控来扩散炒作,而永和智控本身是作为华锋股份的跟风补涨股。华锋股份和永和智控都具备老填权的属性,都是去年5月份除权的高送转概念股。永和智控上周五本来已炸板,而尾盘竞价回封涨停,本周连收两个超预期的一字板。所以资金疯狂挖掘去年同批次除权的老次新股,比如昨天跟永和智控名字类似的带智能的股票被挖掘,连股票代码相邻的002796世嘉科技、002793东音股份都涨幅较大(永和智控是002795)。


【牛传千股】周三或出现批量炸板潮!

像老填权这种没有逻辑的炒作,来去都很快,今天两只龙头都被停牌,明天关注能否有新的龙头站出来补位。今天有两只四板股,牛哥早盘布局的是沙河股份,而昨晚在圈子发布的高斯贝尔主要是看到早盘有大资金直线砸盘,所以放弃布局了,午后能再度涨停主要是因为行情较好,有新的资金重新入驻接力炒作。市场最强股目前看有6天5板的新光药业,以及四连板的沙河股份、高斯贝尔。明日关注谁能站出来成为补位龙头!
老填权股连续两日高潮,连跟风的美力科技和三德科技都已经三个涨停了,明日若再度缩量加速则盘中很有可能会炸板,这些票一旦批量炸板,对盘面的影响会比较大,所以明日操作尽量以低吸为主,高位强势股要谨慎追涨!



目前牛哥的实盘直播已经满员暂停开放,请大家速速关注牛哥公众号,后续牛哥实盘如再度开放直播会第一时间在公众号通知!


关注牛哥公众号:牛传千股V,获取最新操作策略(附股)

【牛传千股】周三或出现批量炸板潮!


【牛传千股】周三或出现批量炸板潮!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz