博客
;

牛传千股 09-05

牛传千股周二短线直播***

浏览量:0

09:13:52

牛传千股周二短线直播***

09:14:36

牛哥的操作风格很简单,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。

09:14:57

想加入核心群的朋友,请先关注微信公众号:牛传千股V。 然后在微信后台留言咨询。

10:05:17

永和智控继续一字涨停,星星科技、三德科技、美力科技也是快速涨停,带动新光药业强势涨停,华锋股份冲击涨停。老填权股今日继续强势。这个炒作逻辑其实有点怪,通常都是炒新不炒旧,而今天炒填权却对去年的高送转股票进行猛炒。 

10:37:53

 新光药业短线大幅上涨带动医药板块走强,易明医药、龙津药业、华通医药集体涨停。华森制药走强又带动贵州燃气拉升,天然气板块也有走强的趋势。不过需要注意到,高位连板股有部分个股开始跳水,资金从高位流入低位的迹象比较明显。

11:04:26

沙河股份强势四连板带动 金刚玻璃冲击三连板,带动 智光电气回封涨停。同时也带动了粤港澳大湾区概念, 深华发A强势涨停, 深天地A冲击涨停。 

11:18:28

麦达数字涨停,带动独角兽概念拉升,天华超净、合肥城建、创业***等跟风大涨。新华都涨停,带动新零售概念走强,三江购物、国芳集团跟风大涨。资金在挖掘前期热点的超跌反弹行情。独角兽再度引人注意是因为药明康德今日上市。 

13:35:24

华锋股份午后再度涨停,目前和永和智控一起形成双龙头的局面,这两股的共性都是去年的填权股。所以午后资金继续在填权板块挖掘,午后涨停的蓝思科技、中装建设、常山北明都是去年除权的高送转个股。地产板块普涨,万科A、合肥城建均大涨5%以上,龙头是四连板的沙河股份。 

13:51:30

贵州燃气强势涨停,带动天然气板块异动,带动华森制药冲击涨停。老妖股贵州燃气的影响力依然非常大。

15:00:50

今天市场延续了昨日的行情,强者恒强而弱者遭到抛弃,永和智控、华锋股份、新光药业、沙河股份、高斯贝尔继续涨停,其中永和智控今晚大概率会被特停,那么华锋股份将大概率会继续夺回龙头的位置。

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示