博客

牛传千股 05-07

[荐] 

【牛传千股】市场大涨之后的操作策略!

浏览量:4268

牛哥的操作风格,就是抓连板、抓妖股,永远关注市场最妖的人气股。对游资连板超短线模式感兴趣的朋友,请收藏牛哥每日免费直播室并关注公众号收看每日复盘点评!


牛哥每日免费直播解盘

微信公众号:牛传千股V


大盘今日中阳反弹,主板和中小板均出现普涨行情,按照近期惯例,明日预计又会出现大分化的行情。若非板块龙头股,明日都应当逢高出局落袋为安以防冲高回落。

高送转板块今日继续爆发,是当前市场绝对的主线。龙头永和智控上周五尾盘竞价才封住涨停,然而今日直接涨停开盘,这是非常超预期的事情。所以开盘后三德科技、美力科技快速涨停助攻,然后带动高送转板块集体拉升。高送转板块目前主要以炒作老填权股为主,新除权的个股反而走势不强。

主板方面,锂电池、化工、酿酒、医药等板块表现强劲。锂电池板块中的涨停板多半也叠加了填权属性,比如当升科技、杉杉股份、雅化集团都是老填权股,坤彩科技是近期除权的个股。酿酒板块中最早涨停的今世缘也是老填权股。主板中不少个股近期陆续走强,说明大盘已经具备上攻的基础。

今日市场普涨,明日很多个股又将高开,缩量涨停容易引发炸板潮,所以明日的策略主要还是以落袋为安逢高出局为主。布局当以板块最强龙头为主,跟风股谨慎接力!


目前牛哥的实盘直播已经满员暂停开放,请大家速速关注牛哥公众号,后续牛哥实盘如再度开放直播会第一时间在公众号通知!


关注牛哥公众号:牛传千股V,获取最新操作策略(附股)

【牛传千股】市场大涨之后的操作策略!


【牛传千股】市场大涨之后的操作策略!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz