博客

牛传千股 10-25

[荐] 

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

浏览量:24683

周一大盘长阳暴涨,成功站稳年线,宣告跨年度的吃饭行情正式开启!年线通常又被称为牛熊分界线,大盘突破年线便是多头主动进攻所发出的明确信号,如果看见这样的信号还不敢进场操作,那基本上可以离开股市了。国庆节后,牛哥就在博文明确提出,房地产调控政策突然重启,市场热钱必然将逐渐流入股市,而这些增量资金也必然会推高A股的整体估值,今年最大级别的反弹行情已经到来!相信长期看牛哥博文的朋友在这波反弹行情中都有不错的收益!

虽然大盘突破年线意味着反弹行情的开启,但是并不意味着随便买一只股票都能赚钱。当前市场只能说是局部性的慢牛行情,是结构性行情,并不是2015年那种快牛普涨行情,要想获取超额收益就必须抓对市场热点,那些不符合市场主流热点的股票,可能还会在底部横盘很长时间。建议持有非主流股票的朋友,尽快调仓换股,布局那些主力资金持续加仓的主流热点板块,比如牛哥近期在博客中多次提示关注的股权转让、高送转填权、次新股、债转股等板块。只要你沿着牛哥的思路进行布局,基本都能踩对节奏。

需要特别指出的是,当前大盘虽然没有大的风险,但是部分题材题材股由于短期涨幅较大已经积累了很多获利盘。如果大盘开始回调,这类个股可能会出现暴跌的情况,大家还是要做好充分的思想准备,尽量规避那些高位顶背离不能继续创新高的个股。考虑大盘从底部反弹到现在已经有20多个交易日,同时前高3140点的位置在技术上也存在一些压力,不排除大盘近期会展开调整完成回踩年线的动作。本周大家的操作策略要以防守为主,主要关注那些底部刚刚启动以及新崛起的题材股,高位爆炒过的题材股要注意回避!

牛哥昨天在圈子直播室提示布局的潜能恒信、如意集团双双大赚10%出局!!牛哥上周五布局的昊志机电大赚10%出局,上周三布局的溢多利爆赚30%出局!上周二布局的新通联大赚10%出局!上周一布局的可立克本周连续暴涨!不想错过每天的爆赚机会,就赶紧加入涨停敢死队,跟上我们的布局节奏!!!

涨停敢死队唯一地址:g.cnfol.com/niugu168

我们超短线布局的如意集团当日强势涨停!

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

我们超短线布局的潜能恒信当日强势涨停!

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

我们超短线布局的昊志机电当日强势涨停!

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

我们超短线布局的溢多利当日强势涨停!

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

我们超短线布局的新通联当日强势涨停!

【牛传千股】警惕题材股的暴跌风险!

圈子开播以来,狙击涨停无数,实盘胜率达到90%以上,上千圈友共同见证!

涨停敢死队唯一地址:g.cnfol.com/niugu168

今日热点

今日直播

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz