博客

秦国安 06-14

[荐] 

一红心、两准备 迎接转机——6月14日盘后日记

浏览量:6933

7月1日前订阅、续订秦国安交流区,2~3个月9折,4~6个月8折,12个月7折!限100名!新用户、未到期老用户可抢占优惠限额,迎接反攻!订阅、续期通道:https://caiba.cnfol.com/1516,join,有任何疑问可咨询中金客服4008888366!

今日(周四)沪指以3038小幅低开,10点前最高拉至3066,10点后震荡走低,最低曾下探3032。最终,沪指收盘3044,收小跌5点、长上影、短下影假阳星,成交量比昨日有所萎缩。创业板今日弱于沪指,收盘1673,收下跌12点阴星。

对今日走势及后市,秦国安看法如下:

1、美股大跌,美联储加息利空,巨婴中兴通讯继续巨单封跌停,闪崩股比昨日增多,多重利空打击下,今天沪深A股照理应大跌,但仅小跌,沪指还收假阳,是好迹象。

2、钢铁股集体护盘,金融股飘红较多,银河生物等突然拉板股较多,证明已有大资金在目前位置积极承接技术面、基本面出现转机的个股群体。

3、沪指、创业板指数今天虽跌,但日线有利背离仍具备,且出现的是秦氏战法认定的诱空式双死叉。这个诱空式双死叉既然名为诱空,通常会不久获得企稳,发动强力上攻。

4、因沪深日线有利背离、双金叉未齐备,沪指最坏仍有考验甚至下破3000的概率,创业板也有回补1571以来剩下3个缺口中至少2个的要求,这种走势你也要有心理准备。

5、即使出现第4种看起来很坏的走势,但也是短坏,会迎来更充分调整后更迅猛上涨。

现在才开始看空已晚!大跌、连续阴跌后不看空,即使下破3000也不看空,建议当下你只抱红心。希望朋友们一红心、两准备,迎接转机,迎接世界杯时间节点左右的大反攻!

【秦国安博客、微博、微信公众号等均为实名,值得大家信赖!秦国安中金博客已在进行免费直播;VIP直播见秦国安交流区https://caiba.cnfol.com/1516,join

周五(6月15日)关键点:3002(沪日线),1655(创日线)。

青岛金王、金洲慈航、中房股份、同济堂等的闪崩在弹指之间,很多人认为它们和什么信托持股、大股东抵押爆仓等有关,但这均是事后解释。事前,如果你学习过秦国安6月2日晚视频直播对极品超跌股、次品超跌股的界定,很容易回避掉这些闪崩股的伤害,因为这些次品超跌股、高位强势股无法纳入你5月中下旬以后的法眼。

正确的东西要反复强调,这就是不厌其烦强调的极品超跌股的机会。6月2日晚视频直播、6月4日对交流区用户讲解秦国安极品超跌战法时披露的第一股300056三维丝,截至6月13日已实现最大近40%升幅,和上述闪崩股鲜明对比。

一红心、两准备

想回看秦国安6月2日晚财视直播室极品超跌战法视频,学习三维丝捕捉思路的朋友,可联系中金客服400888836。同时,迎接世界杯、大反攻的秦国安交流区https://caiba.cnfol.com/1516,join充值优惠,名额有限,会有新的极品超跌股和订阅用户分享,敬请参与!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周五个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

周五计划:潜伏秦国安交流区极品超跌股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

周五在秦国安交流区挽起袖子加油干!

今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz