博客

秦国安 04-17

[荐] 

最恐慌时候到 注意主板时间、价格即将平衡——4月17日盘后日记

浏览量:8750

美股小涨,今日(周二)沪指以3112微幅高开,11点前走势尚可,随后悄然走低,下午2点30分后跳水加剧。最终,沪指收盘3066,收下跌43点、略带上下影阴,成交量比昨日有所萎缩。创业板指数小幅高开、略上冲后走低,收盘1783,收大跌54点阴。

沪指缺乏日线级别背离秦国安今日上午直播已反复强调,创业板昨日涨了不改调整趋势、1780必补缺口压力大等则昨日博文和今日上午直播一再善意提醒。虽然市场今日符合我预期,但我高兴不起来,因为你也许白干一两月,近几日蒙受了题材股跌停、大跌损失。

今日已是历史,对沪深市场,秦国安看法如下:

1、沪指今日最低3064已接近击穿2月3062低点,平均市盈率已跌破15倍;上证50指数、沪深300指数又产生了日线级别背离雏形;周三开始秦国安计算的日线关键点连续较低较有利,下周周线关键点极低极有利。美俄叙争端对中国是利好,贸易战中国无惧。这些说明主板市场已到最恐慌时候,反而对沪指周三左右完成充分调整,形成日线级别背离非常有利。

2、创业板指数今日最低1783也接近补完1780一带秦氏战法必补缺口,平均市盈率也又达到30倍。虽然中小创调整趋势会后于沪深主板终结,但最恐慌时候也到,其下跌形成资金跷跷板,会吸引大量资金周三左右再度流入无比便宜的主板蓝筹、优质股。而创业板、中小创的优质股和题材股、次新股,一旦主板企稳,也会极品频出。

行情在最恐慌中悄悄产生,在等待回调时继续上涨,在集体疯狂中悄悄结束。你要意识到最恐慌时候到,注意主板时间、价格即将在周三及随后几日平衡,调整好仓位!

【秦国安中金博客已在进行博客实盘直播;你可用手机或电脑登录订阅秦国安财视直播室披露的极品个股。】

周三(4月18日)关键点:3107(沪周线),1776(创周线)。

海南板块除昨日集合竞价对财视订阅用户披露的海航创新等外,多数见光死。创业板曾经的多头主力光环新网等还跌停。这些说明风险总是涨出来的。

而上周连续对财视订阅秦国安的用户披露的专享极品002467二六三,昨日、今日连续上攻,难能可贵,一个是其在低位,一个是你要及时发现它、逢跌潜伏它。机会是跌出来的。

这样跌出来的极品个股机会秦国安已有少数一两档对象,后期择机对财视订阅用户在最恐慌时候披露。欢迎关注财视直播室,关注、订阅秦国安财视知识专栏!

通知:一次订阅秦国安财视知识专栏2-3个月9折,4-6个月8折,12个月7折。限100名,随时截止。新用户、未到期老用户、已到期老用户均可抢占优惠名额,一起捕获个股涨停、涨不停。详情咨询中金客服4008888366。

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周三个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的个股较多,注意择优。

周三计划:潜伏秦国安财视专享低位极品个股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

最恐慌时候到

今日热点

今日直播

更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz