博客
;

逸飞论金 11-29

逸飞:回落1330附近做多看涨!

浏览量:0

伦敦金现报价1335美元/盎司,***“通俄门”事件持续影响金价黄金在周一周二均刷新前一日高点,当前周三金价高点到达1336一线。周二美盘我们指出金价还有继续上涨的动能,给出的1324-25一线现价多单也是如期获利。

日线级别K线当前高点击穿布林带中轨1334一线,但当前实体部分承压中轨,一旦金价企稳1334上方,后续涨势彻底形成,目前短周期MA5均线勾头向上即将击穿MA10均线形成金叉,指标MACD死叉缩量也即将粘合,STO指标双线勾头向上形成金叉,日线级别走势较为强势,操作上逢低做多为主,以日线MA10均线1328-29一线为防守位。

4小时布林带三轨目前开口运行,金价运行区间再次被打开,K线当前徘徊于布林带上轨附近,以目前金价来说,下方支撑位在MA5均线1330一线,结合4小时布林带开口以及指标方面均呈现多头排列来看,4小时走势也是多头,那么综合操作上以下方1328-30一线做多看涨,及时行情及时指导。
更多详情

   看大咖解读投资趋势,下载财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示