博客

逸飞论金 01-13

逸飞:下周沿4小时MA5均线做多

浏览量:1364

实时行情分析

本周金价再次刷新高点到达1339一线,距离上一轮高点1357一线已经不远,而从周五尾盘金价再次上涨来看,短期上涨走势并未结束。
从周线来看,金价已经连续5此收阳上涨,均线及指标均是勾头向上形成金叉。周线走势无疑是多头强势。日K线周五尾盘再次上涨后,周五收取大阳线,目前MA5均线再次勾头向上运行支撑K线,值得说明的是短周期MA5均线当前在1322一线,距离当前金价1337一线较远,那么就需要注意金价不回调而是震荡慢阳上涨就再次形成了之前的沿4小时MA5均线做多看涨的局势。而指标MACD金叉上行,STO双线直接勾头向上形成金叉。日线走势多头较强。
由于日线MA5均线支撑当前在1322一线离当前价格较远,那么需要以4小时走势来判定再次做多的点位,我们可以看到当前4小K线沿MA5均线上涨,指标MACD金叉,STO金叉进入超买区粘合有形成死叉趋势,短期4小时多头动能有所减弱,以STO指标来看短期有回调的走势,但指标均线延时性,以均线为第一参考目前来看,短周期MA5均线支撑K线,那么综合日线及4小时走势,再次多单点位在4小时MA5均线1332一线,及时行情及时指导。


今日热点

今日直播

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz