博客

谢昊天 03-14

[荐] 

谢昊天:黄金上修近尾声,原油震荡待EIA指引

11:15:22

谢昊天:黄金上修近尾声,原油震荡待EIA指引

11:15:53

11:16:40

昨日提示价格突破25压制后,可继续加仓上看30/32,隔夜再次回踩18一线快速回升预示了18是新的分水岭,是很好的加仓机会,早间价格小幅回落后继续上探,减仓持有多单看目标位;空仓则保持观望,严禁追高,等待上方遇阻后介入空头。

16:18:49

隔夜黄金整体走了探底回升行情,前后回踩1313/1318两个关键支撑快速回升,且进一步破立新高,预示短线反弹动能优势明显,这支撑我们持有低位多单以及加仓多单最终抵达目标位30一线;作为下降趋势线压制,同时也是前期强劲卖压位,早间我们提示了首次触及30开空的操作,截至收稿金价报1325,行情继续走了预期,空单接替实现获利;接下来需要重点关注的是1318附近的支撑,这是震荡和下跌的分水岭,因此后续继续依托1328附近压制高空看1318一线的区间支撑。

16:19:05

昨日原油行情虽然波涛汹涌,但还是走的区间整理,隔夜价格二次回踩60.7一线获支撑大幅拉升触及62关口,但在消息面打压下,巨额抛单施压油价短线跳水近200点,最低触及60.2一线,逢凌晨API数据利好小幅回升,但整体原油还是维持了高点下移的下降通道,日内继续依托上方关键压制高空为主;阻力位61.1/61.4;支撑位60.2/60.5

18:21:48

六点:黄金二次回踩早间低点1324一线获支撑跌势暂缓,这里值得注意了,晚间密切关注反弹力度和幅度,一定不能突破1329的压制,突破则价格进一步上探1333/36区域的阻力;因此晚间若持续反弹无力则保持原有高空思路下看18的分水岭支撑,首次触及还是按照区间震荡思路低多一次;假若连阳大幅反弹破高,则做空点位需要上移。

21:02:16

9点:黄金没什么好说,行情走势如预期,回踩24向上反弹修正最终动能不足不破29录得向下跌破,高空策略继续实现获利,我们继续看20/18附近的支撑;原油需要注意,欧盘连涨破高,晚间价格触及0.618的关键压制63.3仅小幅回落,下跌动能不足,加上太靠近数据面了,我们提示的空单保险起见赚几个点出场走人,观望等数据后操作。

21:14:16

计划交易,交易计划;本周初我们一直强调黄金上修的需求,因此所有提示策略都是低多上看30/32的压制;直至早间我们直接声明黄金上修近尾声,触及30一线高空的计划,这是连贯的趋势交易,而不是反复的更改自己的交易计划,增加被套风险。

22:44:00

22:30:黄金高空没毛病吧,是不是跌下来了,空单注意护利哦,减仓继续看18一线;原油EIA库存大幅利空,油价短线跳水近50点,但汽油库存以及精炼油库存大幅减少,意味着多空参半,若有坚持持有的空单注意护利,短线原油将继续区间整理。

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   财视APP,我的智能移动投资顾问

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz