博客

通货博弈 12-08

"通货博弈"入围2017年财经大V排行榜决赛,送鲜花为TA助力!

[荐] 

默石论金:冰火两重天美指反击,黄金惨遭抛售创四个月新低

浏览量:605

【早盘行情回顾】 昨日金价继续下挫,金价最低下探至1243.8美元/盎司,金价已跌破1250美元/盎司关口,进一步考验1240关口。周四公布的美国至12月2日当周初请失业金人数为23.6万人,好于前值和预期,已经连续144周低于30万关口;表明劳动力市场正在快速收紧。当前美国劳动力市场接近完全就业状态,失业率已经降至17年以来低位4.1%。 【今日行情技术消息面走势分析】 由于市场对年底税改通过的预期乐观,美元指数近期处于上行趋势。但是目前没有经济层面的原因来解释,为何税改成功若通过将会利好美元,如果没有根本上的供给侧改革,特朗普政府所推进的税改法案只会使得美国财政赤字增加,而不会改变其长期发展趋势。现如今全球其他国家经济发展正在追赶美国,市场分析其他国家经济每增长1%,美元料将下跌3-5%。综合考量后,预计美元指数在2018年不会出现强势上涨。 本次非农数据前值26.1万,预期20万,按照ADP数据前言来看,数据偏向18~22之间,如果是高于20万,那么说预期虽然就业人数不理想,还是在预期上方,那么美指会小涨,金价会小跌,但是最终后市还是利好黄金,利空美指,就业人口还是处于下滑阶段,如果低于20万,不用多说,数据越低,金价上涨力度越大,美指也将从93.8附近滑落至93关口附近,甚至92区间,至于失业率4.1前值,预期4.1,正常来说这个数值基本上不会有多少变动,但是随着飓风影响,有所好转,但是这个月基本上还是





还有50%精彩内容,赠送10朵鲜花即可查看

今日热点

今日直播

VIP圈子 更多>>

鲜花圈子 更多>>

更多详情

   跟牛人学投资,财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示

cnzz