博客
;

中金怪杰 08-07

[荐] 

中金怪杰:黄金短线依旧弱势,在1223做空

浏览量:0

黄金,昨日日线再次收阴下跌,在日线级别上已经是四连阴的下跌形态了,而在短线的周期上面呈现出来的也是空头排列形态,种种信号都不看好黄金的多头能够上涨,所以在这个时候,我们一定得遵循盘面形态,做短线趋势交易为主。


在昨天的盘面中,我给出了1226的空单布局,在昨日的文章中就直接给出了建议,1226的空单到位1218目标,以及原油62.2的空单也到位了60一线,我这个人很实在,你关注我的文章分析,就能得到精准的操作布局。


短线上的弱势延续,注定了在今天周五也还将继续回调,但是现在的位置时比较尴尬的,即便是弱势形态,金价短线运行在低点,而下方的支撑在1210一线,如果现在做空空间不大,风险倒是不小,所以只能等反弹布局。


黄金,

1223-1224做空,防守1228,下看1218-1213!

原油今日观望一天!


开通中金怪杰实时策略发布,888元/月

开通策略链接:

http://cs.cnfol.com/gold/5754836


更多详情

   你看不到的秘密,都在财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示