博客
;

破冰点金 08-31

[荐] 

2018-4-16破冰点金:黄金原油外汇直播

浏览量:0

06:23:04

2018-4-16破冰点金:黄金原油外汇直播

06:23:14

大家早上好!

06:26:23

在财视上发了一条重要消息,立即查看来自财视

07:25:06

黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从结构上的走势来看黄金已经进入上升阶段, 前期下跌趋势结构已经结束,当下反弹行情结束后或将继续以上行结构为主,而在 另一方面趋势上来看黄金低位探底阳之后反弹形态上拥有反转的可能,博弈的角度 上来看黄金从1365以来的走势中阴线主导行情的概率较大。均线上来看K线回测60MA 受到支撑企稳,并且连续试探60MA与120MA都是有着明确的支撑,那么按照均线的粘 合走势来看黄金从高位下滑后或将进入空头走势中,但是按照趋势的原则仍然需要 优先沿着60MA看涨,指标上KDJ金叉之后进入上行阶段,当下钝化的可能不影响趋势 的运行,而MACD上快线慢线下行,动能绿柱再次增强,按照前期MACD零轨附近死叉 的惯性行情或将进入震荡。总体上来看黄金K线上下行概率较大,而按照趋势的理论 行情将优先看涨为主,指标上的顶部信号同样促使我们认为趋势下行概率更大,但 是基于顺势操作的理论黄金将优先选择60MA一线支撑逢低做多上看,顺势仍然要考虑布局多单为主。

10:07:08

破冰点金10:00盘面跟踪
近期黄金走势波动较剧烈,但整体走势受市场避险情绪所主导。上周黄金虽有冲高回落,但整体趋势依旧未变,盘面来看日图级别金价回踩中期均线以后连续两天收阳再度企稳MA5及MA10短期均线支撑;副盘MACD双线金叉发散向上运行,红色动能柱延续。小时图级别来看,金价上周自高位回调后低位筑底企稳重拾涨势,整体符合此前多单布局之思路。故综合来看建议继续保持回调做多思路为主,关注日内起涨点1340一线支撑。原油方面自上周创出近年新高之后油价处高位盘整态势,日内或有回调但整体趋势保持不变操作上建议回调做多思路为主,关注66.55附近一线支撑。

11:33:46

破冰点金:4月16号黄金原油外汇直播

12:00:16

破冰点金12:00盘面跟踪
亚盘时间段行情波动虽较为有限,但日内短线趋势却愈加明朗,上周我们强调在1340一线附近关注黄金
筑底企稳形态,果不其然黄金企稳后再度上行,今日早盘虽有回落但多头反攻力度强劲目前已创日内新
高。盘面来看,日图级别金价企稳MA5及MA10双重短期均线支撑,后期依托均线震荡上行概率极大,下方
MACD亦共振看涨;小时图级别来看,金价突破区间盘整屡创日内新高,趋势保持良好。故操作上建议投
资者继续跟进多单思路为主。原油方面目前整体维持66-67.76高位区间盘整,日内虽有回调迹象但趋势
不改,操作上建议继续企稳做多,关注支撑66.55一线附近。

13:14:07

在财视上发了 29 条重要消息,立即查看来自财视

13:58:38

破冰点金14:00盘面跟踪
 黄金从4小时图来看,整体结构上运行这低点抬升,高点创新高的多头走势,周末叙利亚事件升级,但是黄金并未出现市场上期望出现的跳空高开走强的格局走势,黄金走出了一个探底回升,破位周五的多头走势,短期黄金企稳10均线位置走强,冲击1350关键区域受阻小幅调整,操作上只要不破今日的低点1340一线,黄金将会走出一个震荡慢行的多头走势格局,从指标来看,黄金大阳线站上布林带中轨一线,目前黄金回踩布林带中轨一线位置,关注布林带中轨一线的支撑,指标RSI高位有拐头向下的迹象,Stoch指标运行高位,指标显示黄金短期有调整需求,但是在震荡多头走势行情当中,调整到位还是优先考虑多头走势操作,同时重点关注欧盘黄金的走势,欧盘走强,黄金才能正在强势,日内上方关注1350 和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。

16:03:37

 破冰点金16:00盘面跟踪
黄金从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,短线黄金的上攻动能减弱,重点关注欧盘黄金的走势格局,如果欧盘企稳走强,那么美盘大概率会延续,如果欧盘破位今日低点1340一线,黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。

16:10:10

破冰点金:4月16日黄金原油外汇直播

17:19:28

破冰点金:4月16日黄金原油外汇直播

17:55:33

破冰点金18:00盘面跟踪
欧盘开启后黄金整体波动逐渐加剧,虽在午盘有小幅下探但随后又快速探底反抽。趋势来看,日图级别金价依旧运行于MA5日均线上方,副盘指标MACD双线金叉上行,红色动能柱继续保持并未出现明显萎缩。H4小时图级别来看,各短中长均线呈现多头共振态势且K线低点不断抬高,MACD显示绿柱不断萎缩。故整体来看,多头趋势依旧保持,操作上继续保持低多参与思路。原油方面亚盘时间段我们提到,油价整体维持66-67.76区间盘整,虽欧盘时间段油价下探至66.14附近但随即快速反抽可见多头对关键位置的防守依旧坚决,故操作上仍旧以区间盘整对待。

19:57:23


破冰点金20:00盘面跟踪

 黄金从4小时图来看,早盘黄金下探1340区域受支撑强势走强,破位周五的高点1347一线走强,但是延续性不强,受阻上一个波段1320到1365的38.2%位置,也就是1348一线受阻调整,再次下探1340区域去寻求支撑,短线重点关注今日低点1340一线支撑,此位置不破,黄金将会继续走强,从指标来看,RSI走平,Stoch指标高位死叉向下发散,目前运行在中部,指标显示黄金偏向调整,但是从K线来看,K线的下跌动能并不是很强势,操作上短线还是继续保持不破今日低点1340一线看黄金的震荡偏多走势,日内上方关注1350和1354和1358一线压力位,下方关注1340和1335和1330一线支撑位。

21:55:21

破冰点金22:00盘面跟踪

 黄金从4小时图来看,整体的结构上低点1307到1320到1333,高点1357到1365,低点在抬升,高点在创新高的多头走势不变,短线结构上黄金企稳上一个波段1320到1365的76.4%区域企稳走强,目前黄金运行的是一个震荡慢涨的走势,欧盘黄金策略10均线支撑,美盘企稳收阳线,短线黄金企稳10均线位置走强,操作上继续保持多头思路继续做多上看,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标高位死叉后,运行在中部,K线提前企稳,指标显示黄金调整将会结束,将会企稳走强,操作上继续保持回落以多的思路不变,日内上方关注1348和1354和1358一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。

22:04:32

破冰点金:4.16黄金外汇解析

22:13:14

破冰点金4.16黄金外汇解析

22:17:34

破冰点金:4.16黄金外汇解析

22:23:58

破冰点金:4.16黄金外汇分析

更多详情

   高净值用户都在用财视APP

请登录后收藏

确定

用户未登录,请登录

分享到

取消
X

使用更方便哦!不再提示